Летом мы поехали в отпуск. То место, где мы остановились меня устраивало: солнце только в первой половине дня, возле дома - деревья, окна по большей части в тени. Жары почти нет.
Зато есть комары. Которые в первый же день дали о себе знать.
Поэтому на следующий день я пошла в магазин за москиткой. В близлежащем её не оказалось. А в Леруа, который находится относительно недалеко от нас, москитка была в ассортименте, нужно только знать размер.
Мне нужно было 100х120. Поэтому я купила эту:
Цена 155₽
Информация от производителя:
Внутри коробочки свернутая москитка :
И рулон ленты:
С одной стороны клейкая часть, с другой - липучка, к которой нужно потом будет прикрепить сетку:
Инструкция только в виде схемы:
Первым пунктом было нужно обезжирить поверхность. Но у меня жидкости с надписью "alc" не оказалось. Я протерла её влажной тряпкой и дала высохнуть. Этого оказалось вполне достаточно. Приклеилось все хорошо.
Все остальное делали согласно рисункам.
Вид из окна:
Более приближенно:
Результат:
Мне нужна была москитка на несколько недель.
Кроме москитки была куплена спираль от комаров, которую зажгли после установки сетки...
В общем, дома насекомые нас перестали беспокоить.
За то время, пока мы были в отпуске, ничего не отклеилось. Не знаю прослужит ли сетка год, как заявлено на упаковке, но то время, которое мне было нужно, она послужила.
Домой бы я такой вариант вряд ли бы купила. Предпочла бы москитку на каркасе, её тоже можно купить а Леруа, если размеры стандартные, или заказать в оконщиков.
А как временный бюджетный вариант эта сетка подошла.
О других товарах для дома:
Сушилка для белья передвижная.
Лампа-светильник.
Кофемолка