Опубликовано 23 Июль, 2021 - 09:23

155₽

Летом мы поехали в отпуск. То место, где мы остановились меня устраивало: солнце только в первой половине дня, возле дома - деревья, окна по большей части в тени. Жары почти нет.

Зато есть комары. Которые в первый же день дали о себе знать.

Поэтому на следующий день я пошла в магазин за москиткой. В близлежащем её не оказалось. А в Леруа, который находится относительно недалеко от нас, москитка была в ассортименте, нужно только знать размер.

Мне нужно было 100х120. Поэтому я купила эту:

Цена 155₽

Информация от производителя:

Внутри коробочки свернутая москитка :

И рулон ленты:

С одной стороны клейкая часть, с другой - липучка, к которой нужно потом будет прикрепить сетку:

Инструкция только в виде схемы:

Первым пунктом было нужно обезжирить поверхность. Но у меня жидкости с надписью "alc" не оказалось. Я протерла её влажной тряпкой и дала высохнуть. Этого оказалось вполне достаточно. Приклеилось все хорошо.

Все остальное делали согласно рисункам.

Вид из окна:

Более приближенно:

Результат:

Мне нужна была москитка на несколько недель.

Кроме москитки была куплена спираль от комаров, которую зажгли после установки сетки...

В общем, дома насекомые нас перестали беспокоить.

За то время, пока мы были в отпуске, ничего не отклеилось. Не знаю прослужит ли сетка год, как заявлено на упаковке, но то время, которое мне было нужно, она послужила.

Домой бы я такой вариант вряд ли бы купила. Предпочла бы москитку на каркасе, её тоже можно купить а Леруа, если размеры стандартные, или заказать в оконщиков.

А как временный бюджетный вариант эта сетка подошла.

О других товарах для дома:

Сушилка для белья передвижная.

Лампа-светильник.

Кофемолка