Найти
Транспорт
Подробности
Женя М.
10.11.2020
Мощный мотор для серьезной лодки
MARLIN MP 20 AMHS мощная штука на большие лодки, даже на рибы подойдет. Качественная сборка, качественный металл. Двухгодичная гарантия.
Navigator89
28.09.2022
4 сезона катаю
О моторе только самые положительные отзывы у меня. Самый безотказный мотор из всех что доводилось эксплуатировать.
Лодочный мотор Marlin MP 30 AMHS
Arefyev
19.11.2020
11:54
Мотор мне понравился, показал себя хорошо
Заказал этот мотор для лодки 380, на ней передвигаемся обычно втроем плюс вещи. Отличная копия японской Ямахи.
Мотор MARLIN MP 9.9 AMHS
Sergeyevich20
16.11.2020
17:56
Мотор отличный!
Мотор что надо! Протестировал 1 сезон. Это 2-тактный мотор, 250 кубов. Достойный бак 24л в комплекте Мотор показал свою шустрость уже на обкатке (обкатывали около 10 часов).
Marlin MP 9.9 AWRS PRO
Федор Кривошеин
24.05.2021
10:05
+1 фото
Отзыв о моторе Marlin MP 9.9 AWRS PRO
Всех приветствую! Выбирал мотор под лодку Mishimo 3.9 метра, главный критерий при покупке был это наличие всех комплектующих сразу чтобы не ходить по…
Байдулин88
12.09.2024
13:41
Магазином и своей покупкой остался доволен
Покупка мотора для меня была уже давней мечтой, которую я пока не мог себе позволить не первый год.
Лодочный мотор Marlin MP 30 AMHS
Hamza2024
23.09.2024
19:58
Мощный и маневренный
Ну что друзья, настал мой час поделится впечатлением о своем новом моторе. В начале лета купил себе Marlin MP30 по акции, сильно сэкономил, и это просто отвал бошки.
Мотор MARLIN MP 9.9 AMHS
АкиловОлег
23.09.2024
20:06
Покупал лодку и мотор
С компанией Марлин Мотрос я уже знаком, когда-то заказывал у них лодку 350 на сайте. Теперь и мотор там взял, так еще и попал на акцию.
BlavesRoma
09.09.2024
15:51
Работает отлично, рыбалка в удовольствие
Желание купить мотор для лодки, чтобы рыбачить нагрянуло оттуда, откуда не ждали. Видимо друг-рыбак окончательно меня соблазнил своей занятостью.
Мотор MARLIN MP 40 AMH
Loginov7
24.11.2020
13:49
Комплект мотор+насадка: делюсь опытом использования
Этим летом купил MARLIN MP 40 AMH с насадкой. Двухтактный, ручной запуск, электронная CDI,водяное охлаждение.
Toyama T30ABM JET
yumelezhkin
05.05.2022
19:27
Хорошая сборка, тяжеловат, но мощный.
Я брал этот мотор, ориентируясь на отзывы. Спасибо всем неравнодушным, кто оставляет свои отклики, описывает опыт использования и т.д.
Марат897
05.09.2024
17:13
Классный сайт и бренд хороший.
О сайте Marlin Motors я был наслышан уже давно, товарищи-рыбаки часто упоминали его как магазин для интересующих нас покупок.
Насос электрический Marlin GP-80
Andreev44
24.11.2020
21:23
Насос такого качества и стоимости - просто подарок!
Из обзоров понял, что Marlin GP-80 наиболее простой из этой серии, я такой и искал, без наворотов и недорогой.
Лодочный мотор Gladiator G9.8FHS
Ярослав Фройд
26.04.2019
14:54
Отличный мотор для рыбалки и отдыха
Купил в прошлом году новую лодку, и как раз присматривал новый мотор. Средства после лодки не позволяли разгуляться. Так что выбор был небольшой.
Сайт Englishtips.org
Ulinnka
30.01.2016
15:05
+1 фото
Сокровищница для изучающих английский язык
Хочу рассказать об очень интересном и полезном ресурсе для всех, кто изучает английский.
2х-тактный лодочный мотор Mikatsu M9.9FHS
valera_krasnov_87
15.06.2020
13:42
За два года мотор отлично себя проявил
Пару лет назад купили с отцом на двоих мотор Микацу M9.9. До этого опыта с мотором никогда не было. Поначалу переживали, что сделаем что-то не так.
Лодочный мотор Gladiator G9.8FHS
Дима Терещук
01.06.2019
05:54
О выборе не пожалел
Купил свой мотор 1,5 года назад. За это время проблем мне не доставлял. Обкатал как следует, никаких на полную мощь до этого.
2х-тактный лодочный мотор Mikatsu M9.9FHS
SashaEroshova
15.12.2019
11:54
+3 фото
Мощный и надёжный мотор
Всем добрый день.У нас с мужем дача уже давно, а вот лодку приобрели только в этом году.Лодку брали бу, а мотор все же решили поменять и купить новый.
VL8
27.12.2024
12:07
+9 фото
Настоящий кошмар
Мой опыт работы с «Фридом Финанс» стал настоящим кошмаром, поэтому предлагаю каждому 100 раз подумать, прежде чем к ним обращаться.
Nata8999
01.02.2022
14:42
+10 фото
Мои впечатления от брокера - приложение, комиссии, IPO. Зачем я открыла брокерский счёт во Фридом Финанс?
Хотела бы поделиться отзывом об одном брокере, который не…
климОлеся
22.02.2025
11:05
качественно
Я решила начать инвестировать, чтобы накопить на будущее, но раньше ничего в этом не понимала. Узнала, что у Фридом есть курсы для новичков, и это именно то, что мне нужно.
Исмигюль
20.02.2025
11:01
Всё супер
О Фридом можно сказать, что у меня нет никаких претензий к этому брокеру. Открытие счета прошло очень быстро и без лишних задержек.