На днях у меня обострился мой гастрит, и я ходила по магазину в раздумьях что бы такого легкого купить поесть. Сразу скажу, что каши, хлеб, макароны и картошку я не ем. Попались на глаза супчики Кнорр с сыром. Они на несколько дней стали моей диетой.
Я не хочу рассматривать состав с точки зрения полезности и наличия каких-то не очень хороших пищевых добавок. Мой желудок - лучший индикатор. Супчики организмом принимаются с благодарностью, желудочные боли не обостряют, отлично утоляют голод, хоть и не очень калорийные, и, в конце концов, они просто гораздо вкуснее, чем овсянка на воде.
Супчики с сыром мои самые любимые. Вообще, мне все быстрорастворимые супы Кнорр нравятся, но только те, что с гренками. С вермишелью не люблю.
Как обычно, нужно содержимое пакетика залить кипятком и дать постоять 5 минут. Я кипятка наливаю не полную кружку, а 2/3 примерно. Размешиваю и добавляю холодной воды. Очень горячий суп также не полезен желудку. При этом гренки в супе размокают не так быстро и ими еще можно похрустеть в процессе поглощения этой еды.
Я много лет знакома с быстрорастворимыми супами этой марки. Кнорр несколько изменяет рецептуру. Раньше в свои сырные супы зелень не добавлял. Мне, если честно, больше нравятся супы без пахучих трав(базилика, петрушки...). Но, сейчас они там есть, к счастью, присутствуют в меру.
Вкусно, и даже очень. Не считаю эти супчики продуктом на случаи когда некогда готовить или находишься вне дома. Для меня это вполне нормальная еда. Ну точно не хуже магазинных пельменей или сосисок.