Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 17:49

Пробовала различные виды парфюмированной и туалетной воды, в основном, дешевых марок, но сейчас решила приобрести что-то подороже. Очень понравился запах Miss Dior Eau de parfum. Сколько я крутилась вокруг стеллажа с диоровскими духами и все жаль было тратить столько денег на 30 мл. В итоге на 8 марта, сделав самой себе подарок, я купила этот чудный флакончик в 30 мл за 2100 р ( со скидкой по золотой карте в Рив Гош. Без скидки цена составляет 2800р).

Радости моей нет предела!

1. Запах просто замечательный. Сладкий и кислый одновременно. Очень благородный, но не старящий. Вкусный, манящий, дорогой. Этим запахом я просто очарована!

2. Стойкий. Держится в течении 2-ух дней. На 3-ий день вещь, побрызганная этой парфюмированной водой все еще пахнет, но , к сожалению, не тем чудным ароматом, а чем-то средним между прежним запахом и спиртом. Так что вещь через два дня придется стирать. Потому что этот уже не очень приятный запах еще очень и очень долго будет держаться. Так один раз одев кофту, я побрызгала ее Miss Dior, в течении недели большее не надевала. Когда в выходные собралась стирать, она все еще пахла духами+спиртом.

3. Упаковка - красота и прелесть. Один бантик чего стоит)). Но в минусы хочу отметить тот факт, что брызгает пшикалка как-то косо...странно...А в остальном, все как положено: закрыта было хорошо, нигде не порвана, не вскрыта. На внутренней стороне наклейки на флаконе написано, где произведено.

В общем, советую протестить в магазине. Я уверенна, вам понравится!))

P.S. по поводу года производства не уверенна, так как наклейку со всей этой информацией сразу выкинула. Помню только, что годна туалетная вода до 2015г.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Изысканный
  • Не тяжелый и не душный
  • Роскошный
  • Стойкий
Недостатки
  • На 3-ий день пахнет не очень
...t'yana20рекомендует
Извините, но пшикалку можно поставить ровно просто повернув, а вам несомненно плюс.. 😊
02.04.2013
Очень остроумно... Она в ровном положении косо пшикает... как будто забита с одной стороны. А если чуть-чуть повернуть, выходит ровнее...
Вы извините, я просто по фото подумала что она у вас повёрнута в сторону, а вообще как то странно, обычно у диоровских флаконов с пуливезаторами всё в порядке. Просто недопанимание, сори 😉
02.04.2013
Бывает. Извиняться не за что.