Приветствую своих читателей!
Уж очень я люблю писать про всякие собачьи штучки. На этот раз мой обзор будет на лакомство от «деревенские лакомства» - куриные колечки. Я люблю этот бренд и часто покупаю его своей собаке, этой компании я доверяю)
Многие компании лакомств у меня в чёрном списке после проявившейся аллергии или некачественного состава. Уже давно я перестала экономить на выборе товаров для своего питомца, так как у меня французский бульдог, и часто некачественный товар вызывает у нас различные расстройства: то аллергия, то проблемы с жкт. И в данном случае легче переплатить!
Вот суммируя все вышесказанное, можно сказать, что деревенские лакомства - это хороший продукт для собак, даже склонных к аллергии. В составе этих лакомств - куриное мясо. И все! Вот так должен выглядеть состав идеальной вкусняшки для собак! Просто восторг!!! Особенно это важно для щенков, для них и приспособлено это лакомство)
Отдельное спасибо компании за рекомендации по норме кормления на упаковке, это очень располагает к себе. Не нужно гадать, а сколько же можно съесть моему бульдогу 11-ти кг? Ну просто прелесть 😍 Хочу также отметить большое содержание белка и маленькое жира. А калорийность тоже порадовала, для собак, склонных к ожирению, это огромный плюс.
Про вкус и запах тоже нареканий нет. Как видите, я не успела и не смогла нормально сфотографировать 😁 Моя вечно ждущая вкусняшек собака услышала этот аромат и не давала мне это сделать) Ну чтож, это была такая проверка качества)
И после ее многочисленных мучений (вкусняшку мы получаем за выполненную команду) она наконец-то добралась до вкусняшки! Колечки выглядят очень прикольно, чем-то похожи на цветочки 😆 Не мягкие и не жесткие. Размер добротный (смотрите фото), пахнет тоже нормально, а для собаки притягивающе. И с удовольствием мой французский бульдог съела это угощение! Конечно, произошло это быстро!)
Данная вкусняшка отлично подходит для дрессировки, как и написано на упаковке. А если его ещё и поломать, то с одним таким колечком можно вспомнить все-все команды и ещё новые выучить ☺️
После поедания вкусняшки никаких аллергических реакций замечено не было, поэтому смело заявляю: лакомство отличное! Натуральный состав, который так привлекает собаку, даёт о себе знать! Таким образом, я смело рекомендую данное лакомство к покупке! Радуйте своих любимцев! ❤️🐶
Спасибо, что прочли мой отзыв до конца!