Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 22:58

Я иногда балую своих котофеев каким-нибудь лакомством, в основном покупаю колбаски. Нет определенной марки которой я придерживаюсь, просто ориентируюсь на цену и магазин.

Сейчас пойдет речь о мясных колбасках из говядины. Общий вес упаковки 50 гр, цена 110 руб.

Упаковка красиво оформлена, сами колбаски плотные, так что старшей кошке было немного проблематично их разжевывать. Хотя смотрю на дату производства и понимаю, что это залежалый товар, так что сразу обращайте свое внимание на срок годности!

Тем не менее мои кошечки слопали за милую душу всю упаковку. Отчет по одной из них ниже 😊 Остальные не пожелали мне попозировать 😊

Не особо верю в натуральность таких лакомств, но думаю такие редкие (праздничные) поощрения не должны негативно сказаться на их организмах.

Достоинства
  • Пакетик плотный с застежкой
  • Разнообразие вкусов
Недостатки
  • Твердые
Kleo2013рекомендует
22.02.2016
вот как раз из лакомств покупных-они и есть самые натуральные.))Другие для всех моих морд даже и не рассматриваю)
22.02.2016
WillowR - о, спасибо, за информацию!
23.02.2016
Любое вяленое мясо либо колбаски от Деревенских лакомств - штука вполне себе натуральная! Сейчас сижу на работе и жую их утиную стружку для кошек 😊
23.02.2016
Мой кот тоже их обожает 😊
25.02.2016
Интересно, а мы такое никогда не покупали. Родители строго не разрешают своей кошке готовые корма. Кормят натуральными продуктами.
25.02.2016
Наша лохматость тоже такие ест, не скажу, что в восторге, думаю, скорее из-за того, что они чистят зубки ему.
26.02.2016
Murmila - у меня отказываются только от совсем дешевых 😊