Когда-то нужно учиться краситься, становиться женственнее, подумала я и начала покупать и собирать декоративную косметику. Как выбрать пудру я понятия не имею, все старье выбросила два года назад и первая в моей косметичке появилась пудра, да не простая, а заказала я ее с Алиэкспресс.
Ну просто я мыслю так, сначала заказать подешевле, посмотреть из далека на нее, попробовать и дальше уже двигаться от того надо оно мне или нет... Без сомнений скажу, что и в магазине можно выбрать бюджетную косметику, да и обзор иногда радует, но как говориться "Кто не рискует...".
Пудра рассыпчатая One Spring Pretty thin and smooth honey powder.
Пудра рассыпчатая One Spring Pretty thin and smooth honey powder
Пудра пришла ко мне в коробочке, та, в свою очередь была обернута в слюду, в общем, от посторонних рук и носов запечатана хорошо.
У кого заказывала уже не найти, но порылась на сайте, полно предложений.
Сейчас ее стоимость от 200 руб, средняя 350 руб.
Производитель: Китай.
И да, я не боюсь покупать косметику из Китая, на подделку и у нас можно нарваться легко...
Пудра рассыпчатая One Spring Pretty thin and smooth honey powder
Два года назад делала фотки упаковки, сейчас конечно же коробка не сохранилась, стиль вот прям мой, люблю черно-розовое сочетание.
Смотрим внутрь:
Пудра рассыпчатая One Spring Pretty thin and smooth honey powder
Сама упаковка из пластмассы, совсем недавно начала крошиться, но напоминаю, я ей пользуюсь уже 2 года, никак добить не могу.
Есть зеркало, пуховка, ей и крашусь, удобно, дает ровное, легкое покрытие, на сегодняшний день начала расходиться по швам, не выдерживает стирок бесконечных и усердных мОкияжей.
Пудра рассыпчатая One Spring Pretty thin and smooth honey powder
Пуховка, кстати, мягкая, приятная на ощупь, лицо не царапает, краситься ей одно удовольствие.
Пудра рассыпчатая One Spring Pretty thin and smooth honey powder
Под ней дырочки, чтобы добывать пудру, но они быстро забились, чистить мне лень, поэтому я обычно снимаю крышки, усилий не требуется и беру продукт просто из баночки, так удобнее.
Пудра рассыпчатая One Spring Pretty thin and smooth honey powder
Аромат: пудровый, легкий, почти не ощущается.
Состав я не знаю.
Сама пудра рассыпчатая и мне ух, как понравилась такая консистенция, хотя думала, что надолго ее не хватит, но я и крашусь не каждый день, сейчас продукта осталось на дне, по моим меркам еще на 3-6 месяцев.
Пудра рассыпчатая One Spring Pretty thin and smooth honey powder
Кистью, кстати я не могу краситься, она сыпется везде кроме лица, если вы умеете, то повезло вам.
Объем: 15г.
Оттенок я не пойму какой.
Итак, вроде все, моя кожа: жирная, есть неровности, рубцы от постакне, покраснения, веснушки.
Пудру использую чаще всего на тональный крем и реже соло.
Без макияжа:
Пудра рассыпчатая One Spring Pretty thin and smooth honey powder
Далее покажу тональный крем + пудра:
Пудра рассыпчатая One Spring Pretty thin and smooth honey powder
Покрытие плотное, но без "эффекта маски", покраснения и рубцы мои перекрыты, да и веснушки я не вижу.
Пудра рассыпчатая One Spring Pretty thin and smooth honey powder
Пудра не желтит и не окисляется, отлично работает в тандеме с тоном, не скатывается, просто ложиться поверх легким покрытием и лежит спокойно не вызывая дискомфорта.
Спустя 4-6 часов, по разному бывает уже выглядит макияж мой устало, если не поправлять.
Пудра рассыпчатая One Spring Pretty thin and smooth honey powder
Ну и подкорректировать не проблема, в бой идут матирующие салфетки и дополнительный слой пудры, но тут можно заметить как она забивается в поры, если они как кратеры, то этого не избежать, главное достойный демакияж обеспечить.
Демакияж: гидрофильное масло, могу еще и миц водой пройтись, далее гель для умывания...
Пудра соло:
Пудра рассыпчатая One Spring Pretty thin and smooth honey powder
Естественное покрытие, кожа матирована, ровная, первые часы и поры то мои не особо видно.
Пудра рассыпчатая One Spring Pretty thin and smooth honey powder
Пудра не проваливается в поры.
Пудра рассыпчатая One Spring Pretty thin and smooth honey powder
Она как-бы подстраивается под мой бледный тон, не окисляется, не желтит, хорошо переносит наслаивание через пару часов.
Спустя 4-6 часов:
тут только пудра
Конечно же жирный блеск уже появился, что уж тут поделать, но опять же, салфетки плюс коррекция помогут дожить день с нормальным макияжем.
В общем, рекомендую, почему бы и нет, хватит надолго, никаких проблем за догое время с ней не было, я довольна, вполне бы и повторила ее еще.