Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 17:28

несколько раз

Приветствую!

Не думала я, что снова вернусь к металлическим пилкам для ногтей - в последнее время пользовалась всегда мягкими пилочками, которые хоть и имеют ряд преимуществ - безопасны, не травмируют ногти, яркие, однако у них есть один существенный минус - недолговечность. Недавно я узнала лазерных пилочках и мое представление об идеальном инструменте для подпиливания ногтей перевернулось. Знакомьтесь, Лазерная пилка-полировка Mowe ELEGANT!

? Производитель Butterfly

? Прямая ссылка на товар здесь!

? Цена 259 рублей

Упаковка у пилочки самая стандартная и незамысловатая - шелестящий прозрачный пакетик, который после приобретения, в принципе, больше и не нужен.

Лазерная пилка-полировка Mowe ELEGANT
На упаковке красуется надпись "Germany" - пилка сделана по немецким технологиям.
Лазерная пилка-полировка Mowe ELEGANT

Пилка сама по себе небольшая - я уже отвыкла от таких размеров пилок, так как в последнее время не пользовалась металлическими пилочками. Однако в процессе маникюра я поняла все прелести работы с Лазерной пилкой-полировкой Mowe ELEGANT.

Лазерная пилка-полировка Mowe ELEGANT

Форма пилочки слегка изогнута, что делает ее более анатомичной что ли - она легко соприкасается с ногтем, при этом нет необходимости изгибать руки как при пользовании обычной прямой пилочки, плюс ко всему такая форма гораздо легче и лучше придает форму ногтям. не знаю, вроде понятно объяснила)

Лазерная пилка-полировка Mowe ELEGANT

Ручка пилочки выполнена из черного матового прорезиненного пластика, такого же как у Лазерной терки Butterfly Для педикюра Sun+ с вкладышем. Конец ручки заострен - им можно аккуратно отодвигать кутикулу.

Лазерная пилка-полировка Mowe ELEGANT

Поверхность пилочки напоминает терочку, только с очень мелкими отверстиями, которые расположены в форме солнышек.

Лазерная пилка-полировка Mowe ELEGANT
Такая поверхность отлично отпиливает лишний ноготь, не травмируя его, но главная особенность такой поверхности в том, что пилочка не теряет со временем своих свойств, не тупится, не осыпается и внешний вид её тоже, думаю, не изменится со временем. Моя оценка 5 из 5, и в завершение результат работы моей помощницы Лазерной пилки-полировки Mowe ELEGANT:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро спиливает длину
  • Запаивает торец, ногти меньше слоятся
  • Не травмирует кожу
  • Не тупится со временем
  • Нескользящая ручка
  • Проста в уходе
Недостатки
  • Нет
Stepasha91рекомендует
По описанию понравилась