Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой, моей любимицей, которой я пользуюсь ежедневно!
На самом деле удивлена, что на айреке до сих пор нет отзывов на нее..ведь помада просто замечательная!!
У меня в 2 оттеночках :
#03 ROMANCED
#6 SOFTLY
Слева оттенок SOFTLY, справа ROMANCED
Цена 1600 рублей с учётом скидок , без скидок 2299 рублей
Место покупки Л'Этуаль, Рив ГошГош, Sephora, Gold Apple.
Упакована помада в картонную коробку.
Футляр выполнен в тон помаде, матовый, буквы логотипа не стёрлись за 3-4 месяца использования.
Произведена в Канаде.
Вот что пишет производитель:
Текстура Кремовая Преимущества продукта · Палитра персонализированных оттенков подчеркивает любой тон кожи, от светлого до самого темного. · Не скатывается и легко наносится. · Образует комфортное атласное покрытие и сохраняет насыщенный цвет до 8 часов. · Ухаживает за кожей губ и увлажняет ее. · Легкая формула мгновенно увлажняет и смягчает губы благодаря витамину Е и другим полезным ингредиентам. · Не содержит парабенов, фталатов, отдушек, масел и денатурированного спирта. Основные ингредиенты Витамин E и питательные ингредиенты смягчают кожу губ и мгновенно увлажняют ее.Благодаря этому цвет держится до 8 часов. Результат Не скатывается, равномерно наносится, создает комфортное и стойкое атласное покрытие, гарантируя насыщенный цвет.
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Итак, оттенок 03 ROMANCED
Для меня это идеальный нюд, мой фаворит среди остальных помад. Пользуюсь ежедневно. Вот это действительно тот случай ,когда цвет чуть ярче чем свои губы.
оттенок эROMANCED
Оттенок ROMANCED 03
Оттенок ROMANCED 03
ГОЛЫЕ ГУБЫ
ГУБЫ С ПОМАДОЙ
Оттенок ROMANCED на губах
оттенок ROMANCED на губах
Оттенок ROMANCED на губах
Текстура невесомая , не ощущается на губах, не липкая, очень комфортная в носке.
Увлажняет ,не скатывается, белую полоску не образует,перекрывает естественный пигмент губ.
Пользуюсь ей уже 3-4 месяца, стик израсходован на половину примерно, как видно на фото.
Буду покупать ещё и ещё!!!!
💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Оттенок #06 SOFTLY
Цвет более светлый, холодный розовый, я бы даже сказала уходит слегка в лиловый. Однозначно для блондинок и светлокожих)