Опубликовано 9 Июль, 2019 - 16:11

Продолжаю свою тему о том, что на алиэкспресс можно найти обалденные гель- лаки по совсем низкой цене. Я где- то год занимаюсь гель- лаком дома и за это время успела перепробовать много разных марок лаков с Али, одни меня очень радовали, другие я выбрасывала. После проб и ошибок (и по отзывам мастеров маникюра, которые работают на лаках с али, а таких очень много, так как качество лаков такое же, как в дорогих магазинах) я определила для себя любимые марки, из которых составляю палитру.

Недавно я открыла для себя магазин на алиэкспресс Gelike ec Official Store, и сделала в нем заказ на пять гель- лаков.

О трёх из них я уже писала.

Я решила, что мне просто необходимы модные гель- лаки с эффектом "платины", так их обычно называют, ещё их именуют " жидкой фольгой". Сейчас эти лаки в тренде и почти все девушки делали хоть раз маникюр с ними. Обычно платиной выделяют один- два ногтя, чтобы не было перебора. Я тоже склоняюсь к тому, что такие оттенки не стоит наносить на все ногти сразу.

К слову, именно эта марка дороже тех, что я обычно покупаю, на распродаже один флакончик стоил 160 рублей.

Объём: 15 мл.

Пришли они ко мне в течение месяца, это для меня обычный срок ожидания, редко что доходит раньше.

Упакованы были в пенопласт с выемками для лаков, такая упаковка очень надёжная, если посылка упадет- лаки не разобьются.

Сделаны флаконы из стёкла, покрашены сверху краской, за все время флаконы не облезли и облезать не думают.

Я выбрала два самых красивых оттенка- голубой 048 и розовый 055

Нанесла на типсы в два тонких слоя и обалдела от такой красоты!

Это вообще беспроблемные гель- лаки!

Они:

- хорошо самовыравниваются

- не текут

- не полосят

- наносятся очень легко и быстро, как будто сами

При этом пигментация на высоте, если делать слой потолще, то можно легко обойтись и одним слоем.

Кстати, плюс оформления в том, что на самом бутыльке нанесена нужная информация, причем не на китайском, а на английском, такое я встречаю не всегда, часто кроме названия на флаконе ничего нет.

Оттенок 048

Голоубое чудо, я покорена им! Это не просто дешёвый голубой, это сложный и благородный оттенок жидкой фольги.

Оттенок 055

И опять удачный, и опять запал в душу. Не прошлый, не вызывающий, такой яркий и красивый. Буду носить с удовольствием, для поднятия настроения.

Далее хочу продемонстрировать мой маникюр с оттенком 048, я не мастер и на курсах не была, но стараюсь красить аккуратно.

Вот такое сочетание у меня получилось, очень удачно, как по мне, сочетаются эти оттенки. Второй лак, кстати, тоже с али) Мои впечатления

Кисть:

Неудачная кисть может испортить даже самый качественный гель-лак. Но в этих гель- лаках продумано все до мелочей- кисть тоненькая и удлиненная, очень удобная.

В первые разы кисть много набирает на себя,потому что флакончики заполнены гель-лаком по горлышко, но после пары покрытий все становится обычным.

Консистенция очень приятная, средняя по густоте. Лак не течёт за кутикулу и не доставляет вообще никаких проблем.

Пигментация огонь, и это правда.

Нужно помнить, что чем гуще и пигментированнее лак, тем больше ему нужно времени для полимеризации.

Запах слабый, не раздражает

Стойкость зависит от подготовки к маникюру, от базы и от топа, так что если у вас все отваливается кусками- гель- лак винить не стоит. Я с этими лапами свободно ходила 2,5 недели, потом надоели оттенки и я сменила цвет.

Цена за такой большой объём очень приятная, в обычных магазинах продают жидкую фольгу в крохотных бутылочках по цене в два- три раза выше.

Сами оттенки разнообразные, можно выбрать на любой вкус, они отлично подойдут для разных дизайнов.

Конечно же я советую к покупке! за такие деньги - идеальное качество и большая палитра модных красивых оттенков.

Мой отзыв на три оттенка гель- лаков из этого же магазина

Nova 143рекомендует
выглядит просто маняще и потрясающе, не иначе