Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 18:58
Моя история о том, как я покупала на этом сайте коврик или как я потеряла 3000 рублей
Недостатки
- Вешают лапшу на уши
- Накрутка в 5 раз
- Не возвращают деньги
- Хамят
Lin_13не рекомендует
Прочитала всю историю, и аж сама разозлилась на нечестных работников этого интернет-магазина , и на почту, и потраченных денег жалко стало 😠
А что правда такая клевая штука этот коврик, надо наступать на загорающиеся фрагменты под музыку 🎉 ? Частенько натыкаюсь на него в китайских интернет-магазинах, но всё мимо проходила, видимо зря 😊
Сашик, спасибо за поддержку!
Да, классная)) Только там ничего не загорается (на самом коврике в смысле), а нажимаешь на стрелочки, появляющиеся на мониторе, ногами в такт музыке, программа очень строго оценивает все промахи)) вырабатывается чувство ритма, а заодно хорошее настроение и потеря киллограммов обеспечены=) ну а на днях рождений вообще хит, особенно для взрослых))
даже мужчины весом по 100 кг охотно "топают" - проверяла)))
а вот вам видео, где маленький япончик прыгает=)) [ссылка] (сейчас я бы наверное уже тоже смогла как этот ребёнок, хоть и не так идеально))
даже мужчины весом по 100 кг охотно "топают" - проверяла)))
Посмотрела видео, теперь всё понятно. Ничёсе с какой скоростью мальчишка скачет 😲 Ну теперь и я хочу такой коврик, правда бедные соседи снизу пусть люстру получше крепят 😁
Вот и я больше 2-х мес., заказала ребенку на день рождения. Пришло быстро, а вот на компе не работает, на телеке тоже нет… Звоню им, они мне сказали, что карточку не ту положили и мне отправят новую… Ждала-ждала, за неделю до дня рождения позвонила, они сказали что кому-то уже отправили, возможно вам, если нет то отправим… Прошло еще 2 недели пишу им на почту, в этот раз они уже отправили… Проходит 3 недели, ни чего нет, написала им опят и тишина… Вот такой подарок на ДР!