Опубликовано 18 Март, 2012 - 16:49

Я могу уверенно сказать, что шоколад Ritter Sport мой самый любимый и лучше его ничего нет! Это шоколад отличного качества, очень вкусный и с разными-разными начинками. А в разнообразии линейки Ritter мне помог убедиться мой парень) Недавно он подарил мне очень-преочень тяжёлую коробку, которая была вся заполнена сладостями, среди которых была почти вся линейка шоколада Ritter! Меня охватил восторг при лицезрении кучи плиток моего любимого шоколадика)Я очень удивилась, это казалось моей давней мечтой) Только ни в коем случае не думайте, что я съела все эти плитки за один день, я же слежу за фигурой, так что мне его хватит надолго! А когда мой МЧ признался, что собирается мне через месяц подарить ещё одну такую же коробочку, я убедила его, что не стоит, фигура важнее) Хотя эти слова давались мне с трудом при виде этих вкусняшек)) Сейчас я потихоньку его пробую, но скажу уверенно, что мой любимый - это белый с цельным лесным орехом, очень вкусное сочетание) Теперь с шоколадом Ritter Sport у меня связаны только приятные чувства)

Достоинства
  • Высококачественный
  • Изящный
  • Не похож на другой шоколад
  • Немецкий
  • Отборные орехи больше 1см
GlamCranberryрекомендует
18.03.2012
да ну её,фигуру,если рядом такое...+++
Какая вкусная прелесть! Не пробовала еще белый. Надо исправляться! 😊
Какая гора шоколада!
Мечта любой сладкоежки)
18.03.2012
Вот это коллеция 😲 ❤️ ! Пока рассматривала, о-о-о-о-о-очень захотелось откусить от каждой шоколадки 😁 +
++++ мммм вкусняшка ❤️ 😊
18.03.2012
я тоже обожаю их белый шоколад
вот это вы меня раздразнили, 😁 +++
18.03.2012
Вот это я понимаю запасы 😊 . Шоколад Ritter Sport - отличный шоколад. Сама его люблю. 😊
18.03.2012
ваш парень такой молодец)))
Iruna, 😂
Виринея, обязательно попробуйте, он ооооооооочень вкусный! 😲
katy_blackberry, пасибки, это точно 😂
Катер, я тоже, но стараюсь держать себя в руках, а то можно всё и за день слопать, потом плохо будет 😁
veronicha, это точно 😊
Алиночка, спасибо 😊
ped_dumka, 🎉
Myha, 🤪 😁
nataliyl, наши мнения в плане этой вкусняшки сходятся 😉
AlyonaPupsik, спасибо, я очень люблю моего МЧ 😊
18.03.2012
Я Вам завидую... столько вкусняшек!
А вам не стыдно выкладывать такие фотографии??? ❤️ ❤️ ❤️
Вот эта коллекция... Ням-ням... 😊
18.03.2012
О! Но такую коллекцию можно очень долго есть! Если рядом не найдутся помощники.
19.03.2012
какой же он у Вас умничка! Мой муж тоже постоянно балует, приносит горы моих любимых сладостей, чаще всего Рафаэло носил, пока мне эти Рафаэло не надоели))) А фигура важнее, я с Вами согласна, я уже 5 дней вместо шоколада давлюсь леденцами, в надежде- что они менее каллорийные... а то без сладкого жить невозможно )))) + вам за такие вкусные фото!
Большая стопочка. 😊 Завидую.Хороший шоколад. 😊 +
какой у вас парень!!
не боится, что любимая поправится 😁 задаривает вкусняшками и правильно делает!=)
19.03.2012
GlamCranberry, вот бы мне такого парня 😎
19.03.2012
😲 ну ничего себе коллекция!
Я щас тут слюнями захлебнусь 😁
19.03.2012
Вот это подарок Вам парень сделал! Целая гора шоколада! Как Вы еще держитесь и едите его понемногу? Тем более, шоколад такой вкусный.
+++
Вот это коллекция!Не отказалась бы от такой. 😁 +
Мечтааааа))Такая кучааааааааа!!!
19.03.2012
Ого, сколько шоколада и сразу! я только один вкус у них пробовала:молочный шоколад с крупными орехами 😊
+такой я еще не пробовала, в смысле белый шоколад
19.03.2012
Я боюсь себе представить,что будет,если сразу съесть столько шоколадок! 😂
Девочки, вы меня застесняли 😊
Vikkei, Вредная Анна, Vikki_V, Lilika, Светлана Юрьевна, КрЭвЭдКо, PANDORA777, Катукса, Наталия31, Юлия Витальевна, 😂
Anetaaa, это замечательно, что нам так повезло ❤️ Кстати, наши мнения сходятся - я тоже чтобы сохранить фигуру на маленькие леденчики монпасье перешла 😂
JaneB2006, лучше не рисковать 😁
miamiolga, MakeMake, funny bunny, огромное спасибо, я очень люблю своего парня 😊
21.03.2012
ООО я тоже сладкоежка 😇
Ваш отзыв меня впечатлил, в детстве, так как я росла в 90-х любила копить всякие шоколадки и у меня накопилась огромная коробка всего 😁 к НГ. Да и сейчас люблю затариться всякими вкусностями, настроение поднимается быстро.
Кстати есть отличная статья про шоколад, наверняка многие ее читали)))
Чем шоколад лучше мужчины?
охх,вкуснотищща 😊
21.03.2012
Ловите от меня 40-ой юбилейный плюсище!!! 😊 Я тоже обожаю этот шоколад, так, что вас отлично понимаю. 😊
Слюнявчик мне срочно! Сколько вкуснатищииии!!!! ❤️
23.03.2012
Вот это коллекция!!! 🎉 ❤️ Плюсище и от меня!
23.03.2012
Ксюша-Масюша, это точно, соблазн съесть всё сразу меня пугает 😁
vlada1972, наши мнения сходятся в шоколадном вопросе 😉
GreenFairy, 😂
Kisa_Markiza, спасибочки)
27.03.2012
Какой оригинальный и вкусный подарок!Молодому человеку +
01.04.2012
Zaerdae, 😂
04.04.2012
ох, вкусный отзыв!+
надо попробовать белый, что-то как-то мимо него хожу))
09.04.2012
О, даааа!!! Хочу такой же подарок! ❤️ 😊
Некоторые виды я и не видела в продаже.
10.04.2012
Плюсик 💰 КАКОЕ БОГАТСТВО!!!!!!!!!! от меня 50-й плюсик)))
11.04.2012
Люблю белый шоколад