Опубликовано 18 Март, 2012 - 16:49
Моя коллекция Ritter Sport) Белый с цельным орехом - самый любимый) +ФОТО
Достоинства
- Высококачественный
- Изящный
- Не похож на другой шоколад
- Немецкий
- Отборные орехи больше 1см
GlamCranberryрекомендует
Вот это коллеция 😲 ❤️ ! Пока рассматривала, о-о-о-о-о-очень захотелось откусить от каждой шоколадки 😁 +
Вот это я понимаю запасы 😊 . Шоколад Ritter Sport - отличный шоколад. Сама его люблю. 😊
Iruna, 😂
Виринея, обязательно попробуйте, он ооооооооочень вкусный! 😲
katy_blackberry, пасибки, это точно 😂
Катер, я тоже, но стараюсь держать себя в руках, а то можно всё и за день слопать, потом плохо будет 😁
veronicha, это точно 😊
ped_dumka, 🎉
Myha, 🤪 😁
nataliyl, наши мнения в плане этой вкусняшки сходятся 😉
AlyonaPupsik, спасибо, я очень люблю моего МЧ 😊
какой же он у Вас умничка! Мой муж тоже постоянно балует, приносит горы моих любимых сладостей, чаще всего Рафаэло носил, пока мне эти Рафаэло не надоели))) А фигура важнее, я с Вами согласна, я уже 5 дней вместо шоколада давлюсь леденцами, в надежде- что они менее каллорийные... а то без сладкого жить невозможно )))) + вам за такие вкусные фото!
какой у вас парень!!
не боится, что любимая поправится 😁 задаривает вкусняшками и правильно делает!=)
Вот это подарок Вам парень сделал! Целая гора шоколада! Как Вы еще держитесь и едите его понемногу? Тем более, шоколад такой вкусный.
+++
+++
Ого, сколько шоколада и сразу! я только один вкус у них пробовала:молочный шоколад с крупными орехами 😊
Девочки, вы меня застесняли 😊
Vikkei, Вредная Анна, Vikki_V, Lilika, Светлана Юрьевна, КрЭвЭдКо, PANDORA777, Катукса, Наталия31, Юлия Витальевна, 😂
Anetaaa, это замечательно, что нам так повезло ❤️ Кстати, наши мнения сходятся - я тоже чтобы сохранить фигуру на маленькие леденчики монпасье перешла 😂
JaneB2006, лучше не рисковать 😁
miamiolga, MakeMake, funny bunny, огромное спасибо, я очень люблю своего парня 😊
JaneB2006, лучше не рисковать 😁
ООО я тоже сладкоежка 😇
Ваш отзыв меня впечатлил, в детстве, так как я росла в 90-х любила копить всякие шоколадки и у меня накопилась огромная коробка всего 😁 к НГ. Да и сейчас люблю затариться всякими вкусностями, настроение поднимается быстро.
Кстати есть отличная статья про шоколад, наверняка многие ее читали)))
Чем шоколад лучше мужчины?
Кстати есть отличная статья про шоколад, наверняка многие ее читали)))
Чем шоколад лучше мужчины?
Ловите от меня 40-ой юбилейный плюсище!!! 😊 Я тоже обожаю этот шоколад, так, что вас отлично понимаю. 😊
Ксюша-Масюша, это точно, соблазн съесть всё сразу меня пугает 😁
vlada1972, наши мнения сходятся в шоколадном вопросе 😉
GreenFairy, 😂