Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 13:47

Тушь Helena Rubinstein я нкогда не покупала, не знаю почему, просто прохоила мимо. Но Рождество мне подарили набор от Helena Rubinstein, в который входила тушь Lash Queen Mascara, крем для век мини-упаковка и жидкость дл снятия макияжа с глаз. В тушь HR я влюбилась сразу... Такой у меня еще не было.

Моя королева!

Первое на что оращаешь внимание - это упаковка туши. Очень очень милая. Интересный дизайн и такая "хищная" расцветка привлекают внимание. Тушь Helena Rubinstein приятно держать в руках.

Второе - изогнутая и очень удобная кисточка. Наверное, именно эта самая кисточка и творит чудеса с нашими ресничками. Получается в итоге реснички одна к одной, объемные, подкрученные (без щипцов для ресниц, которые я ненавижу!). Оформить ресницы натурально или более подчеркнуто с "театральным" эффектом - зависит от вас. При помощи этой тущи можно подкрасить реснички с разной интенсивностью и насыщенностью. Я в основном использую тушь совсем немного, чтобы просто подчеркнуть объем.

тушь

Третье - тушь HR действиельно хорошего качества, это достойный продукт. Буду покупать еще однозначно.

ВЫВОД: Променяла я свой Макс фактор 2000 каллорий на тушь Helena Rubinstein Lash Queen Mascara и ничуть не жалею об этом.

Достоинства
  • Без комочков, не осыпается
  • Долго держится
  • Изогнутая кисточка создает объем
  • Легко наносится и смывается
  • Прекрасные ресницы
  • Шикарные ресницы
Appla_Annaрекомендует