Опубликовано 15 Март, 2014 - 20:12

Всем привет))

Я ношу линзы по этому частенько в течении дня капаю глаза увлажняющими каплями или просто иногда не успеваю заскочить домой перед тренажеркой и искала я хорошую водостойкую тушь.

HR моя первая водостойкая тушь. Выбрала ее потому что из того что было были лишь самые дешевые (я побоялась) и эта. Тушь стоит порядком как для меня, около 25 евро.

Тушь продается в очень красивой упаковке, великолепный футляр, удобная кисточка. В общем дорого смотрится, как подарок будет отлично смотреться.

Немного обещаний производителя:

• Супер черный цвет,
  • Сильно пигментирован (правда)
  • Больше объёма
  • 24 часа водостойкости

Это тушь для меня тяжеловата. Она довольно густая. Самый оптимальный вариант для меня это наносить ее один раз. Очень пигментированная, красивый яркий черный цвет. Пахнет химозно как и любая тушь, разве что не так ядрено.

Мои ресницы: длинные, но прозрачные, густые.

Чистые ресницы

Нанесение:

Наносится легко. Кисть прочесывает голые реснички хорошо. Очень быстро высыхает, так что если вам нужно где-то что-то подтереть или причесать делать это надо очень очень быстро, иначе она ляжет замертво и хрен чем потом отдерешь. В один слой это вот прям мое, очень нравится и прям удовольствие доставляет краситься.

Нанесен 1 слой

Второй слой нанести катастрофически сложно, по крайней мере, на густые ресницы. Она сильно уплотняет ресницы, ложится толстым слоем и быстро засыхает. Второй раз кисточка уже не прочешет их просто, нужно их раздирать щеточкой. Если ресницы растут часто, то при втором слое она просто делает ресницы настолько толстыми, что они сидят друг к другу вплотную, склеиваются. При нанесении второй раз она, конечно, создает кукольный взгляд, но при близком рассмотрении можно заметит, что красоты там мало. Возможно тем, у кого редкие ресницы, она подойдет идеально в два слоя.

Нанесен 2 слой

Она невероятно стойкая, что бы не быть голословной прилагаются фото через 6 часов, 8 часов +тренажерка, 12 часов + после душа, где терлись глаза(не сильно), после 10 минут стирания всем чем только можно. Это будет находка для людей, которые хотят быть неотразимыми и при этом находятся в постоянном контакте с водой. Ни сколько не сомневаюсь в утверждении производителя, что и 24 часа выдержит.

Стойкость

Но это так же и ее самый большой минус!( Ее просто не возможно отодрать. На фото она через 10 минут, но я смывала я ее еще столько же наверное, в ход шли и смывки водостойкие (так себе смывки) и гидромасла и базовые масла и мыло, вот так как-то комплексно я ее наконец оттёрла, но так мучать кожу вокруг глаз для меня тоже не в кайф.

После 10 минут оттирания

Я ее рекомендую, НО… Хоть она мне и безумно нравится, настолько большая стойкость мне не к чему или же более того во вред, по этому если так и не найду хорошую смывку больше не куплю да и эту вряд ли допользую.

В общем макияж, 2 слоя

P.S: Возможно, вы знаете какие-то качественные смывки (не гарньер), которые справляются с подобными ядрёными штучками, буду признательна за советы.

Спасибо всем, кто заглянул))

Достоинства
  • Без комочков
  • Водостойкая 100%
  • Вообще не осыпается
  • Удобная кисточка
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Очень трудно смыть
_piratka_рекомендует
15.03.2014
Когда нибудь я изменю своему ланкому любимому с ней:)))
15.03.2014
Бедные Ваши глазки.. отдирать такую бяку наверно жутко больно
Я теперь под впечатлением от этого отзыва 😲
15.03.2014
La_Sirene, а у вас ланком тоже водостойкая?

kazya bazya, это да( 😞 из-за этого не могу пользоваться ею регулярно, максимум дважды в неделю((
16.03.2014
Тушь на ваших ресничках очень понравилась 😊 ! Рекомендую вот это средство замечательно справляется с водостойкой тушью за несколько секунд и не раздражает глазки 😉
16.03.2014
Natusik2011, спасибо, что откликнулись 😊
Я ватные диски, смоченные теплой водой кладу на минутку на глаза, потом теплой водичкой смываю. Тушь потрясающая, на верхней планке, среди любимых тушей, обошла всех! На длинных смотрится вообще потрясающе, я для роста Magic Glance использую.
15.04.2015
Татьяная Лаврова, и что реально помогает, просто горячая вода?? 😲 Обязательно завтра попробую и отпишусь!))
И как ? попробовали? )))
21.04.2015
Татьяна Лаврова, к сожалению не сработало:(( смочила спонжики теплой водой, пыталась подержать подольше, но они во первых быстро очень остыли, во вторых ничего не размочили, все равно пришлось тереть глаза 😞 😢
Что намешано в Вашей туше )))
22.04.2015
Татьяна Лаврова, ну тушь то водостойкая:))) логично конечно, что она от воды никуда не делась, даже если та была теплой. Но чем черт не шутить попробовать стоило, вдруг бы повезло 😁