Иногда так бывает, покупаешь какой-то косметический продукт, без особых надежд и ожиданий, а он вдруг нравится настолько сильно, что потом хочется купить его ещё и ещё раз, но у бренда своё видение на косметическую линейку и они снимают твой лучший продукт с производства. Увы, так случилось у меня с тушью для ресниц Lash Queen Perfect Blacks от Helena Rubinstein.
На момент написания отзыва её ещё можно купить в нескольких онлайн-магазинах, поэтому решила всё-таки рассказать вам об этой прекрасной туши.
Плюсы:
· длительность использования. Всё туши, которые когда-либо у меня были до этой, засыхали в промежутке 3 недели – 3 месяца. Поэтому лично для меня какой бы отличной тушь не была, если она быстро засохла, я не буду её повторять. И теперь внимание – на данный момент прошло уже 9 месяцев с начала использования Perfect Blacks и она вот только только начала немного (заметьте, немного подсыхать, ей ещё спокойно можно краситься). Это просто что-то невообразимое! Всё это ещё с учетом того, что я возила её с собой в разные поездки и командировки, сдавая в базаж, т.е. тушь периживала очень сильные перепады температуры, но не испортилась. Впервые в жизни я поняла зачем нужны полноразмерные туши по 7-8 мл. Раньше я часто покупала миниатюры по 1-2 мл (!), потому что мне очень жалко, что тушь засыхает быстрее, чем я её израсходую.
· удобная щеточка. Обычная, не силиконовая (это и не плюс и не минус для меня, я одинаково люблю разные щеточки), увеличивается размером к краю глаза, в целом, мне она понравилась.
· удачная стойкая формула. Идеально разделяет ресницы и придает длину. Тушь не водостойкая, но точно влагоустойчивая, т.к. спокойно переживает дождь, мелкий снег и она вообще не осыпается, даже если Вы случайно уснете с ней.
· легко смывается. Для демакияжа глаз я использую в основном маслянистые текстуры, поэтому удалить эту тушь у меня не составляет труда. При смывании нет эффекта панды.
· внешний вид. Красивый полностью золотой футляр с царапанной текстурой – для меня очень эстетически красивый, приятно держать тушь в руках. Конечно, я понимаю, что это вообще не должно быть важно, если внутри хороший продукт, но, поверьте, если мне не нравится внешний вид упаковки, практически наверняка, я не буду покупать эту косметику. Именно поэтому в 99% случаев я не покупаю люксовые туши, упаковки, которых мне не нравятся, а также бюджетные туши, даже, если знаю положительные отзывы, и если честно, не понимаю, зачем их делают такими аляпистыми.
Ресницы без туши
С накрашенными ресницами
Минусов, для себя не обнаружила, очень рекомендую попробовать, если у Вас есть такое желание.