Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 02:44

23 евро

Всем привет!!

Хотела бы рассказать о корме для кошек для поддержания нормального веса и активной жизни кошек от 1 года.

В первую очередь это беззерновой корм, в составе которого есть пробиотики, экстракт юкки и клюквы, а также таурин. + Антиоксиданты из граната, зеленого чая и розмарина для поддержки иммунной системы.

Также он содержит жирные кислоты и белок белой рыбы. Этот корм поможет кошкам с пищевой непереносимостью и излишним весом.

Для нашей любимицы оба пункта актуальны, и наряду с этим она очень привередлива к еде. Имеется лишний вес из-за приема отдельных медикаментов. Мне очень понравилось, что у нее постоянный хороший аппетит с этим кормом, меньше запаха в лотке и нет диареи.

Состав корма:

Рыбная мука * (28%), коричневый рис, белый рис, кукурузный глютен, рыбный бульон (5,1%), картофельный белок, оливковое масло, томатная жмыха, жом сахарной свеклы, люцерновая мука, рыбий жир (1,6%), цельное льняное семя, гороховый белок, хлорид калия, морские водоросли, экстракт цикория (0,25%), карбонат кальция, морковь, хлорид натрия, экстракт клюквы (0,05%), глюкозамин (0,045%), крапива (0,025%), экстракт юкки (0,02%), розмарин экстракт (0,007%), хондроитин (0,005%), экстракт зеленого чая (0,004%), экстракт граната (0,001%). * белая рыба из экологически чистых источников, преимущественно океаническая.

Размер гранул очень маленький и кошка зачатую может проглатывать их, не жуя. См.фото.

Упаковка удобная с застежкой. Иногда приходили корма с поврежденной упаковкой, но не критично. Запах сохранен.

Покупала с интернет-магазина, сделано в Англии.

Мы пробовали уже все корма этого бренда, их не так-то и много, около 3-4 разновидностей и аппетит у нашей кошки был отменный. Шерсть не сильно блестит, зубного камня нет. Но главное, что ей он действительно нравится и у нее нет проблем с пищеварением. =)

Мы кормимся этими кормами уже более полутора лет и я отдаю им предпочтение.

Пакеты фасуются от 1,5 кг и выше, дозу сухого корма, как обычно, рассчитывается по весу.

Я однозначно рекомендую, для меня этот корм - абсолютный фаворит.

Многие мои друзья также кормят своих собак кормом этого производителя, поэтому и я решила попробовать для своей пушистой.

Цена на 1,5 кг около 23 евро.

Спасибо, кто прочитал!

luckyklmрекомендует
03.06.2021
Добрый день! Спасибо за отзыв на такой редкий в России бренд. Не подскажете, в каком интернет-магазине приобретаете? Можно в личные сообщения. Поисковик что-то не дает локальных магазинов, только зерубежные.