Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 19:50

полгода или более

Привет, красавицы! :3

Я люблю пилинги-скатки, скрабы для лица и прочие штуки такого плана. И тут я, почитывая паблик "Циничный визажист", натыкаюсь на хвалебную оду скрабирующим салфеткам от "Sephora". Тех, мимо которых я обычно всегда дефилирую, но не обращаю на них внимания. 😂 Я заинтересовалась и решила их купить...

О боги подземного мира, как я раньше-то без них обходилась?!

Коротко о главном

Страна-производитель: Франция.

Цена: 399 рублей по вип-карте в "Иль де Ботэ", 420 рублей - полная стоимость без скидки. Иногда по акции бывает и дешевле.

Количество салфеток в упаковке: 25 шт.

Количество вариантов в линейке: 6.

Упаковка

Простая, как топор. Но из-за ярких цветов и жизнерадостного рисунка (различается в зависимости от вида салфеток) выглядит вполне ничего.

У салфеток есть защита от вскрытия. Естественно, я вспоминаю про фото этого участка упаковки же после того, как открою очередную пачку салфеток. 😂

Открывается эта самая пачка тоже продуманно. Сначала идёт пластиковый клапан (закрывается плотно, с негромким щелчком).

Затем - типичная "липучка", как у всех влажных салфеток. Так можно не бояться, что содержимое упаковки пересохнет.

Вся информация на пачке на английском и французском, в связи с чем нас осчастливили наклейкой-русификатором.

Продукт

Пропитаны салфетки хорошо, но не до такой степени, чтобы изображать локальную версию всемирного потопа. Пахнут зелёным чаем - немного синтетическим. Однако аромат довольно приятный и ненавязчивый.

Итак, салфетки двухсторонние. Одна сторона гладкая и мягкая; как раз она и предназначена для снятия макияжа.

Честно говоря, я её для этих целей почти не использовала. Свой мэйк, выполненный в технике "трансуха на выступлении", я смываю двухфазным средством. Салфетками я могла разве что "дотирать" пропущенный в межресничной зоне фрагмент подводки/карандаша. С этой задачей салфетки вполне справлялись.

Вторая сторона каждой салфетки покрыта большим количеством округлых шероховатых элементов, хаотично разбросанных по её поверхности. Вот ради неё-то я и повторяю покупку. 😊

Салфетки скрабируют довольно жёстко, однако лицо не ранят. После применения кожа немного гиперемирована, но зато какая гладкая! Ощущение чистоты такое, словно я заново родилась. 😊
Словом, теперь можно гладкой стороной смахнуть остатки скрабирующих частичек, подождать, пока в течении получаса к лицу вернётся исходный цвет - и всё, красотка!

Ещё я периодически использую эти салфетки вместо скраба для губ. Получается очень гладко. Мои матовые помады просто отлично ложатся. :3

In summa

За такие деньги - просто "must have" всех времён и народов. Рекомендую! 😊

Всем хорошего дня и красивой кожи. До новых встреч! 😉

Отзывы о других продуктах бренда "Sephora":

1. Средство для снятия макияжа с глаз Sephora Waterproof Eye Makeup Remover;
  2. Крем для кожи вокруг глаз Sephora Total age defy cream for eyes and lips;
  3. Маска для лица Sephora Masque boue purifiant matifiant;
  4. Маска для лица Sephora Creamy night mask moisturizing & plumping;
  5. Крем для тела Sephora Nourishing velvet cream;
  6. Скраб для тела Sephora Blueberry Smoothing body scrub;
  7. Крем для рук Sephora Увлажняющий;
  8. Кейс для хранения косметики Sephora № 230546SE.
Достоинства
  • Аромат
  • Салфетки большие
  • Упаковка
  • Цена
  • Эффект пилинга
Valeria_Valcoranрекомендует
08.04.2018
ого, это что-то новенькое для меня) салфетки со скрабирующим эффектом - крутота)

"трансуха на выступлении"
😁
Так ведь правда же. 😁
Круто, мне тоже подобные средства нужны, тщательное очищение.
12.04.2018
Что-то даже обидно стало за технику макияжа 😁
Она уже привыкла. 😁
12.04.2018
Какой интересный эффект)
Всем спасибо за внимание к отзыву. :3
23.04.2018
Салфетка-скраб - это что-то новенькое для меня)
26.04.2018
Я тоже очень удивлялась, когда про такую штуку узнала. 😊