Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 11:31

Привет!

С сыворотками я познакомилась пару лет назад, и теперь ни единого дня не обходится без применения этого продукта. И сегодня речь пойдет о Увлажняющая сыворотка для лица Icon Skin С 3D ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ HYDRO EUPHORIA

Увлажняющая сыворотка для лица Icon Skin С 3D ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ HYDRO EUPHORIA отзыв

МЕСТО ПОКУПКИ

Косметика бренда Icon Skin продается на официальном сайте/ интернет магазине бренда, ВБ, ОЗОН, Красоткапро, Летуаль.

ЦЕНА

ОБЪЕМ

30 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности сыворотки 2 года с даты изготовления (на флаконе). Но после вскрытия производитель рекомендует использовать продукт в течении 6 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +25 °С., не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Россия

УПАКОВКА

Стеклянный флакон в симпатичном дизайне, крышка завинчивается. Не очень люблю стеклянные флаконы в косметике, если брать с собой в поездку, то они значительно отягощают сумку.

На флаконе подробная информация о продукте. Защита от вскрытия имеется.
В крышку вделана пипетка с кнопкой наверху.
Пипетка удобная, на внешней стороне пипетки не скапливается продукт, с прошлой сывороткой у меня была такая проблема.

Флакон облачен в картонный пенал. Чтобы не захламлять отзыв фото упаковки, поместила фото в коллаж.

Если надписи на фото сложны к прочтению, основную информацию о продукте от бренда помещаю в цитату ниже:

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Уникальная сыворотка Hydro Euphoria - настоящий глоток живительной энергии для нормальной и сухой кожи. Интенсивно увлажняющий концентрат с 3D гиалуроновой кислотой и фитостволовыми клетками альпийской розы обеспечивает комплексное интеллектуальное увлажнение и защищает кожу от преждевременного старения. ДЕЙСТВИЕ: 1)Моментально насыщает кожу влагой и поддерживает необходимый уровень гидратации в течение 24 часов. 2)Увеличивает содержание веществ, входящих в натуральный увлажняющий фактор кожи. 3)Снижает сухость кожи на -60% через 2 недели регулярного применения. 4)Активизирует синтез собственной гиалуроновой кислоты и коллагена. Повышает упругость и тонус кожи. 5)Восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи. 6)Придает ощущение комфорта, устраняют признаки усталости и стресса, освежают цвет лица. РЕЗУЛЬТАТ: увлажненная, сияющая, без следов усталости кожа.

СОСТАВ

Aqua, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Sodium Lactate and Sodium PCA, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Glycerin, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Propanediol, Phytosterols, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Squalane, Hydrolyzed Wheat Protein, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Di C12–13 Alkyl Malate, C12–13 Alkyl Lactate, Tephrosia Purpurea Seed Extract, Panthenol, Coco-Caprylate/Caprate, Isononyl Isonona- noate, Ectoin, Sodium Hyaluronate, Rhododendron Ferrugineum Leaf Cell Culture Extract, Hyaluronic Acid, Тосоpherol, Parfum, Isomalt, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum, Phenoxyethanol.

Не скажу что я фанат сайта Экоголик, просто для удобства делаю разбор / перевод состава.

Увлажняющая сыворотка для лица Icon Skin С 3D ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ HYDRO EUPHORIA состав
Сайт нашел не все компоненты:

Di C12–13 Alkyl Malate - Ди-С12-13 алкил малат. Смягчитель кожи и волос.

C12–13 Alkyl Lactate - С12-13 Алкил лактат в косметике. Производное молочной кислоты. Регулирует образование кожного сала на уровне волосяных фолликулов. Увлажнитель и эмолент.

Tephrosia Purpurea Seed Extract - Тефрозия пурпурная

Isononyl Isononanoate - Изононил изононаноат в косметике. Кондиционер для кожи, антистатик. Используется в отдушках в декоративной косметике.

Rhododendron Ferrugineum Leaf Cell Culture Extract - Стволовые клетки экстракта альпийской розы (рододендрона)

Стоит отметить, что состав практически натуральный. Особе не разбираюсь в ингредиентах, мне главное, чтобы продукт подходил. Но опытным путем выяснила, что средства с гиалуронкой отлично подходят моей коже, поэтому с удовольствием их приобретаю.

ЦВЕТ

сыворотка имеет молочно белый оттенок

КОНСИСТЕНЦИЯ

текстура эмульсии, не густая и не жидкая, отметила для себя что такие сыворотки мне нравятся больше, чем просто водичка

ЗАПАХ

Легкий, еле слышный фруктовый аромат.

МОЙ ТИП КОЖИ

Мой возраст 40+, имеются заметные возрастные изменения, морщинки, потеря упругости. Тип кожи нормальная, склонная к сухости в холодное время года. Сейчас лето, и с сухостью я справилась весной, но зимний уход мне оказался тяжеловат на лето, и я заказала серию средств одного бренда.

Про УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНИК-ЭССЕНЦИЯ ICON SKIN С 3D ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ И РАСТИТЕЛЬНЫМ ПРЕБИОТИКОМ AQUA NUTRITION можно прочесть в отзыве.

Фото ДО прилагаю общее во все последние отзывы на серию средств, так как использовала Decode и ICON SKIN одновременно.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести небольшое количество сыворотки на сухую, предварительно очищенную кожу. В случае необходимости можно использовать крем, подходящий вашему типу кожи, после нанесения сыворотки.
Для оптимального результата рекомендуется применять сыворотку не менее двух месяцев.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

В данный момент у меня в уходе за лицом используются следующие средства:

Пенка для умывания Decode Smart Aqua

Тоник для лица Decode Обновляющий Smart Recell, а так же упомянутый выше в отзыве тоник. Тоники чередую, так как один обновляющий, другой увлажняющий.

Сыворотку применяю на очищенную кожу лица и шеи, так же использую на область вокруг глаз.

Набираю три полные хорошие капли средства. Распределяю по массажным линиям. Впитывается продукт быстро, не оставляет после себя липкости, стянутости, раздражения, красноты.
Не думаю что на фото заметен эффект от разового применения сыворотки, он скорее на ощущениях увлажненности, выравнивания цвета, незначительной подтяжки. Эффект воздействия сыворотки накопительный. Крем и макияж отлично ложится поверх продукта. Дополнительно отмечу, что сейчас, в очень жаркую погоду, не использую крем поверх сыворотки, либо легкий тон с СПФ, либо пудра. Увлажнения мне хватает на весь день, стянутости, сухости не появляется.
Так же благотворно для моей кожи вместе с сывороткой действует по настоящему летняя погода. Не стоит забывать, что сыворотка не содержит защитные фильтры от солнца, и требует дополнительных средств или нахождения в тени.

Через несколько недель применения цвет лица стал ровнее, кожа отлично увлажнена, упругая и холеная.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• состав
  • можно купить в разных магазинах
  • легко применять
  • удобная консистенция
  • быстро впитывается
  • не оставляет липкости
  • не конфликтует с кремом и декоративной косметикой
  • может использоваться без закрытия кремом
  • увлажняет и подтягивает кожу
  • имеет накопительный эффект
  • красивое оформление

НЕДОСТАТКИ

• цена не очень бюджетная

ВЫВОД

Увлажняющую сыворотку для лица Icon Skin С 3D ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ HYDRO EUPHORIA рекомендую!

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Красивый дизайн
  • Легко распределяется
  • Не оставляет жирного белеска
  • Не оставляет липкости после впитывания
  • Приятная текстура
  • Хороший состав
Недостатки
  • Цена
Lemonchikрекомендует
25.06.2021
По описанию сыворотка мне очень понравилась 😊
25.06.2021
По возможности добавляю увлажняющие сыворотки в свой уход. С ними состояние кожи гораздо лучше.
25.06.2021
Ваши фотки с макияжем всё прекраснее от отзыва к отзыву😍
25.06.2021
Спасибо! Сама в шоке! Давно кожа не была такой!
Буду иметь ее ввиду)
Так и хочется вас назвать девушкой)
Благодарю! Мне приятно! ❤️
Стоимость соответствует качеству!
25.06.2021
Знакома с этой фирмой, мне очень понравилась их косметика. Сыворотку пока не пробовала(
28.06.2021
Мне подобрали прям для моей кожи идеально!
Хорошее средство
Заинтересовали)
25.06.2021
Замечательная свворотка! Кожа выглядит отлично, увлажнённой и тон такой ровный 😌.
Спасибо! ❤️
я от неё в восторге 🥰
Согласна на все! 100%
Буду знать)
25.06.2021
Отличная сыворотка, возьму ее на заметку
Вот бы мне так выглядеть в 40+ 😍
Спасибо! ❤️
Кожа такая бархатная, нежная, сияющая!! Солнышко Вас любит! ❤️
28.06.2021
И правда любит! И я люблю солнышко! Лето моя любовь!
26.06.2021
Отличная сыворотка и состав очень даже хороший!
26.06.2021
Сыворотка очень понравилась по описанию!
Отличный вариант для ухода
Тоже люблю сыворотки, особенно летом)
28.06.2021
Сыворотка по описанию хороша!
28.06.2021
Да, сыворотка классная, а еще очень нравится дозатор - очень удобно 😊