Опубликовано 31 Май, 2021 - 22:47

неделя или более

Привет!

Ничего так быстро не расходуется в моей косметичке, как тоник! Такое чувство, что я им обмазываюсь полностью. С кислотными тониками я познакомилась в прошлом году, и сначала даже увлеклась и не сразу поняла, почему кожа у меня стала интенсивно шелушиться. Теперь я применяю тоники с кислотами в меру, отложила скрабы и скатки в сторону, очищения и обновления мне достаточно. И сегодня я расскажу вам о Тоник для лица Decode Обновляющий Smart Recell

ГДЕ КУПИТЬ?

Косметику Decode можно купить на официальном сайте/ интернет магазине бренда, ВБ, Красоткапро.

ЦЕНА

ОБЪЕМ

150 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности продукта 24 месяца с даты изготовления. Производитель рекомендует использовать продукт в течении 6 месяцев с момента вскрытия. Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +25 °С., не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Россия

УПАКОВКА

Флакон из качественного пластика, немного мягкий, податливый, не хрупкий. Люблю такие флаконы, даже если уронишь средство, ничего не лопнет и не расколется.

Тоник для лица Decode Обновляющий Smart Recell отзывы
На этикетке подробно изложена информация о средстве, производителе, составе, сроке годности, условиях хранения. Текст написан некрупным шрифтом, но читается хорошо. Оттенок прямоугольника не белой этикетке обозначает линейку средств, например оранжевый, как на флаконе, обозначает обновление.

Колпачок на флакон накручивается. Верх крышки откидной, легко использовать одной рукой. Открывается легко, закрывается до щелчка, плотно.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тоник для лица на основе 5% AHA+PHA-кислот, гиалуроновой кислоты, экстракта центеллы азиатской и биомиметического пептида деликатно отшелушивает омертвевшие клетки кожи и оказывает мягкий обновляющий эффект.

Обновление для всех типов кожи

СОСТАВ

Активные ингредиенты

Миндальная кислота, яблочная кислота, глюконолактон, пептидный комплекс, гиалуроновая кислота, экстракт центеллы азиатской, гель алоэ вера.

Полный состав

Aqua, Pentylene Glycol, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, Gluconolactone, Mandelic Acid, Malic Acid, Centella Asiatica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, C12-13 Pareth-9, Palmitoyl Tripeptide-5, Hyaluronic Acid, Glycerin, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Parfum, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Geraniol.

Тоник для лица Decode Обновляющий Smart Recell отзывы
На сайте экоголик сделала разбор состава, вернее перевод наименований ингредиентов, но не все компоненты сайт признал:

Babassu Oil Glycereth-8 Esters - Водорастворимое масло бабасcу

Не скажу что я фанат натуральности, но состав очень даже радует.

ЦВЕТ

Тоник абсолютно прозрачный.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Жидкая как вода, легко набирается на ватный диск, легко переносится на кожу.

ЗАПАХ

Легкий, ненавязчивый, натуральный. Напоминает нечто фруктовое м легкой кислинкой как у яблочного уксуса. Очень хорошо отношусь к таким приятным натуральным ароматам, а вот сладкие ванильно-приторные отдушки меня просто душат.

МОЙ ТИП КОЖИ

Возраст 40+. Имеются морщины, потеря упругости. Кожа нормального типа, чувствительная, в холодное время года склонная к сухости. Не аллергенна. В зимний период и после зимы кожа требует интенсивного питания и увлажнения. Крема приходится использовать с достаточно плотной текстурой. С приходом теплого весеннего времени, кожа оживает, перестает шелушиться. Уход применяю более легкий и деликатный.

Тоник для лица Decode Обновляющий Smart Recell отзывы
На момент получения посылки кожу уже в неплохом состоянии, но зимние крема уже тяжеловаты и иногда возникают прыщики.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести тоник на кожу при помощи ватного диска, избегая область вокруг глаз. Возможно возникновение ощущения легкого пощипывания.
Допускается выпадение осадка. Перед применением необходимо взболтать флакон.

В период применения тоника в дневное время рекомендуется использовать средства с солнцезащитными компонентами.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

В ежедневном уходе за кожей лица, шеи и декольте я использую умывалку, тоник, сыворотку, крем. Вечером сначала снимаю макияж. В данный момент использую следующее средство для умывания этого же бренда: Пенка для умывания Decode Smart Aqua. Обычно выжидаю хоть пару дней, чтобы ввести в уход следующее средство. Поэтому тоник был вторым этапом знакомства с брендом.

После пенки лицо чистое, не смотря на отсутствие чувства стянутости, я всегда наношу тоник.

Тоник для лица Decode Обновляющий Smart Recell отзывы
Наливаю на ватный диск достаточно большое количество средства и протираю лицо, избегая область вокруг глаз, шею, область декольте. Если не схалтурила при умывании, то ватный диск абсолютно чистый.
Тоник для лица Decode Обновляющий Smart Recell отзывы
Если вдруг поторопилась при умывании, тогда тоник снимет остатки макияжа.
Тоник для лица Decode Обновляющий Smart Recell отзывы
На коже сразу ощущается насыщенный питательный раствор, а не просто водичка. Очень люблю такие тоники, после него появляется мгновенная подтяжка, кожа упругая как наливное яблочко. Чувства стянутости нет, а ведь мне попадались разные экземпляры, некоторые из которых напоминали разведенный водой компот, либо производитель чувство стянутости выдавал за эффект лифтинга.
Тоник для лица Decode Обновляющий Smart Recell отзывы
Хочу показать кожу ближе, поры сужены, кожа сияющая. Тон ровный. Нет липкости! Производитель предупреждал о легком пощипывании, у меня пощипывания не наблюдалось и я начала применять тоник каждый день! НО!!! Через несколько дней я заметила что тональник подчеркнул легкие шелушения на лице. Перешла в режим использования тоника 2-3 раза в неделю вечером.
Тоник для лица Decode Обновляющий Smart Recell отзывы
Уже через пару недель меня ждала чистая, ровная, гладкая кожа без шелушений. Понятно что это заслуга не только тоника для лица, но ве средства работают в комплексе. Я забыла что такое шелушения и неровный тон лица. макияж отлично ложится и держится весь день. Использую для макияжа легкий тональный крем, румяна и хайлайтер. На фото без фильтров можно заметить холеную здоровую кожу, так же видно поры на носу, которые удаляются только механически, и пушок над губой, который мне некогда удалить.
ВАЖНО!!!

Ну и конечно при использовании кислот всегда используем средства с SPF во избежание пигментации кожи!!!

ПРЕИМУЩЕСТВА

• состав практически натуральный
  • миндальная и яблочные кислоты мягко отшелушивают кожу
  • выравнивается тон кожи
  • цвет лица ровный
  • мощное увлажнение, не сильна в составах, но там где есть гиалуронка, моя кожа всегда сияет
  • легкий лифтинг
  • противовоспалительный и регенерирующий эффект
  • отсутствие липкости
  • приятная отдушка
  • легко использовать
  • применение 2-3 раза в неделю экономично расходуется

НЕДОСТАТКИ

• цена без акции весьма кусается

ВЫВОД

Тоник для лица Decode Обновляющий Smart Recell рекомендую! Но без фанатизма! Хорошего в меру! Следите как ведет себя кожа и регулируйте кратность применения!

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не вызывает покраснений
  • Не липкий
  • Не оставляет пленки
  • Не щиплет
  • Обновляет кожу
  • Отшелушивает
  • Приятный аромат
  • Удаляет загрязнения
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Может не подойти чувствительной коже
Lemonchikрекомендует
Впечатляющий результат 😊
Отличный тоник
Очень неплохое средство ⭐
01.06.2021
надо такой к зиме взять, кислоты мне хорошо заходят 😊
отличный тоник
01.06.2021
Вот научились в РФ делать, флакончик, как импортный. И написано не по-русскому. Хоть на обороте перевод есть😁😁😁
Хороший результат 😊
01.06.2021
Знаете, я всё никак не могу налюбоваться на ваши брови (хотя отзыв на тоник 😉), мне очень нравится укладка👍
01.06.2021
Спасибо! Не могу написать отзыв, снова ходила на долговременную. Очень зашла, хоть я и экономист по жизни, но пожалуй это прям мое, готова тратиться!
01.06.2021
кислоты это хорошо, правда летом нужно быть аккуратнее )
02.06.2021
Да, летом нужно быть аккуратнее! Но походу у нас лето уже в мае прошло, холодина!
01.06.2021
очень люблю средства с кислотами 😊
01.06.2021
Обожаю отшелушивающие лосьоны. В вашем прекрасный состав и замечательный результат ❤️
Спасибо!
02.06.2021
тоники с кислотами - незаменимая вещь для обновления кожи!
этот тоник Вам отлично подошел! На фотографиях видно, что тон стал совсем ровным!
Спасибо! ❤️
03.06.2021
Состав просто бомба-ракета, только пептиды мне непонятны в одном средстве с кислотами. Но судя по вашим результатам, он все равно эффективный 👏🏻☺️.
05.06.2021
Я не сильна в составах, у меня определения ПОДХОДИТ или НЕТ!
Присмотрюсь
03.06.2021
пользуюсь другими средствами этого бренда, очень нравятся 😊
03.06.2021
Возьму его на заметку! Отличный эффект
03.06.2021
Отлично тоник работает! Классный наглядный результат
05.06.2021
Отлично, что есть spf защита
05.06.2021
К сожалению по определению нет! Наоборот нужна после тоника защита от солнца!
05.06.2021
Жаль, что у меня кожа чувствительная 😩
заметный результат
10.06.2021
Обожаю тоники! Этот понравился по описанию!