Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 09:15

Доброго времени суток!

Я на постоянной основе использую средства для лица с кислотами. Они помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии и выравнивают тон / разглаживают.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться с впечатлениями и рассказать про тоник для лица обновляющий с кислотами Decode.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Decode, Россия

•❒ Название - тоник для лица обновляющий с кислотами Decode

•❒ Объём - 150 мл

•❒ Срок годности после вскрытия - 6 месяцев

•❒ Цена - от 600 р

•❒ Где купить - Подружка, Л'Этуаль

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Муд: обнулиться. Тоник с кислотами поможет начать все с нуля. Отшелушивающие, увлажняющие и успокаивающие активы дают старт обновлению кожи. Теперь с тобой сияющий ровный тон и никаких раздражений.

Герой: AHA-кислоты
AHA-кислоты отшелушивают верхний слой ороговевших клеток, выравнивают тон кожи и разглаживают ее.
- Разрушают десмосомные контакты кератиноцитов
- Способствуют обновлению кожи
- Стимулируют синтез коллагена

Результат:
- Отшелушивают ороговевшие клетки
- Выравнивают тон и рельеф кожи
- Разглаживают кожу и повышают ее упругость
Союзники: глоконолактон - идеальный союзник для борьбы с неровным тоном кожи.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка представляет собой картонную коробку среднего размера. Оформление приятное.

Тоник для лица обновляющий с кислотами Decode
На всех гранях и на дне размещена вся необходимая информация (объём, состав, способ применения итд).

Тоник для лица обновляющий с кислотами Decode
Сам флакон выполнен из белого, прочного пластика.

Крышка формата диск-топ.

Тоник для лица обновляющий с кислотами Decode
Мне понравилось как оформление средства, так и его формат.

➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

Тоник напоминает обычную воду. Он абсолютно прозрачный.

Тоник для лица обновляющий с кислотами Decode
Аромат приятный, с кислинкой, на коже не задерживается. После нанесения быстро впитывается.

➣ СОСТАВ

Aqua, Glycolic Acid, Pentylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hydroxide, Gluconolactone, Mandelic Acid, Malic Acid, Citric Acid, Glycyrrhiza Glabra Rhizome/Root Extract, Panthenol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Disodium EDTA, Linalool, Geraniol.

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести тоник на кожу с помощью ватного диска, избегая области вокруг глаз. Возможно ощущение легкого пощипывания. Рекомендовано применять в вечернее время. В дневное время рекомендовано использование солнцезащитных средств

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использую тоник для лица обновляющий с кислотами Decode на протяжении последних 2-х недель и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.

Применению средство исключительно вечером. Набирал на ватный диск и протираю кожу.

Тоник для лица обновляющий с кислотами Decode
Тоник не вызывает не приятных ощущений и дискомфорта, не щиплет, если на коже нет ранок. Впитывается за секунды и не оставляет липкости или плёнки.

Далее расскажу о результатах применения средства.

▪️ Отшелушивание. Тоник отлично очищает и отшелушивает. Через неделю я отметила, что чёрные точки и расширенные поры стали менее заметны.

▪️Выравнивание тона. Средство нивелирует небольшие покраснения. Цвет лица сейчас намного лучше, кожа выглядит более свежей и отдохнувшей.

Тоник для лица обновляющий с кислотами Decode
▪️Разглаживание. Так же тоник придал коже гладкость и сияние, но это ни в коем случае не жирный блеск. Мимические морщины и носогубные складки стали чуть менее выражены.

Тоник для лица обновляющий с кислотами Decode
▪️Увлажнение. После нанесения тоника я не использую увлажняющие средства, так как в этом нет необходимости.

Расход у средства средний. Флакона мне хватит на пару месяцев регулярного использования.

✔️ ПЛЮСЫ

• отшелушивает
  • увлажняет
  • выравнивает тон
  • быстро впитывается
  • приятная отдушка
  • средний расход

Я осталась довольна тоником для лица обновляющий с кислотами Decode.

Тоник для лица обновляющий с кислотами Decode
Он отлично подошёл для ухода за возрастной кожей лица.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Запах
  • Эффект
  • Эффективность
Madame_Butterflyрекомендует
Бренд радует своей продукцией!
07.11.2024
Какой отличный тоник, и бренд заинтересовал Smile
07.11.2024
Классный тоник
09.11.2024
Прекрасно очищает кожу, удаляет остатки загрязнений и свежесть. Очень понравилось, заказывать на озон по выгодной цене.
11.11.2024
надо тоже подобный тоник прикупить