Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 18:13

неделя или более

Тоники не всегда присутствуют в моем уходе за кожей, в основном в осеннее и зимнее время года.

Как раз сейчас пользуюсь тоником для лица DECODE "обновляющий с кислотами" и готова поделиться своими впечатлениями на его счет.

Общая информация:

Цена: в среднем 750 рублей

Где купить? например на Озон или Яндекс Маркете

Объем: 150 мл.

Упаковка:

Изначально тоник был упакован в красивую, ярко-розовую коробку. Со всех сторон коробочки производитель разместил всю необходимую информацию о средстве.

И в очередной раз предыстория, целая папка фото для отзывов повредилась на телефоне.. и мне пришлось фотографировать всё заново, но уже без коробки, т.к. я ее выкинула после первой фотосессии, увы.

Флакон пластиковый, плотный, покрытие приятное- софт-тач.

На обратной стороне производитель разместил краткую информацию о тонике.

Крышка-дозатор флип-топ.

Расходуется средство удобно, в нормальном темпе.

Aqua, Glycolic Acid, Pentylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hydroxide, Gluconolactone, Mandelic Acid, Malic Acid, Citric Acid, Glycyrrhiza Glabra Rhizome/Root Extract, Panthenol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Disodium EDTA, Linalool, Geraniol.

Мне нравится, что в составе присутствуют экстракты и несколько видов кислот.

Органолептические свойства:

По консистенции тоник жидкий как водичка, прозрачный.

Аромат мне не очень нравится, какой-то знакомый, но до сих пор не понимаю что же он мне напоминает. Возможно есть что-то общее с перекисью водорода.

Но на лице аромат не ощущается совсем, а это уже радует.

Описание:

Обновляющий тоник для лица рекомендован как завершающий шаг после очищения. Выбирая кислоты для лица или тоник с кислотами, вы можете отдать предпочтение AHA кислотам. Они используются в формулах от чёрных точек, против постакне, для сужения пор и в составе очищающих тонеров для ровного тона.

Задача продукта — подготовка кожи к регенерации без раздражения, однородный цвет, гладкость и сияние. AHA-кислоты отшелушивают и обновляют, выравнивают тон и рельеф, стимулируют синтез коллагена и повышают упругость. Глюконолактон, также входящий в состав, помогает бороться с неровным тоном. Коллекция средств из линейки Acid Key от DE_CODE — решение для деликатного отшелушивания и обновления, ключ к ровному тону кожи.

Способ применения и результат:

Нанести тоник на кожу с помощью ватного диска, избегая области вокруг глаз. Возможно ощущение легкого пощипывания. Рекомендовано применять в вечернее время. В дневное время рекомендовано использование солнцезащитных средств.

Использую тоник вечером, в основном перед сном.

Сначала я умываю лицо с пенкой, вытираю аккуратно полотенцем, далее при помощи ватного диска смоченного тоником я протираю кожу лица.

Во время применения есть легкое покалывание, длится оно минутки 3.

После тоника лицо не жирное, не липкое, нет желания смыть тоник.

Главный результат вот в чем.

Первое фото сделано с разницей в 2 недели. На втором фото результат, черные точки заметно сократились.

Также тоник выравнивает тон, обновляет кожу.

Очень интересное средство, продолжу им пользоваться дальше.

Рекомендую присмотреться к покупке.

Всего доброго! Всем красивой и здоровой кожи лица! ✨✨✨

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Упаковка
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Аромат так себе
Ежоночекрекомендует