Гель с АНА-кислотами деликатно очищает и мягко отшелушивает кожу, стимулируя клеточное обновление. Гладкость и ровный тон теперь обеспечены. Используй не только для лица, но и для всего тела.
Достаточное количество геля вспенить влажными руками и нанести на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Помассировать в течение 30-60 секунд круговыми движениями, тщательно смыть водой. Рекомендовано применять в вечернее время. В дневное время рекомендовано использование солнцезащитных средств.
➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я использую гель для умывания с кислотами Decode на протяжении 2-х недель и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.
Наношу немного геля на влажные пальцы и массирующими движениями распределяю по коже лица.
Гель для умывания с кислотами Decode
Средство не вызывает какого-то дискомфорта, не щиплет. Пенка образуется быстро, правда так же быстро и оседает. Как и рекомендует производитель, я не наношу средство на кожу вокруг глаз.
Гель легко смывается водой. Далее подробнее расскажу о результатах его применения.
▪️Очищение. Средство отлично очищает кожу. После я протираю её ватным диском, смоченным тоником и вижу, что лицо абсолютно чистое.
Гель для умывания с кислотами Decode
▪️Отшелушивает. Гель способствует отшелушиванию и обновлению кожи, что особенно важно в холодное время года.
▪️Выравнивает тон. Уже через неделю я заметила, что выровнялся тон. Цвет лица улучшился, исчез серый оттенок.
Гель для умывания с кислотами Decode
▪️Придаёт гладкость. Гель выровнял микрорельеф кожи и сделал её более гладкой. Сейчас лицо выглядит лучше, кожа бархатистая и свежая.
Расход у средства не большой, флакона хватит на несколько месяцев регулярного применения.
✔️ ПЛЮСЫ
очищение
обновление
выравнивание тона
придание гладкости
не большой расход
удобный формат
Я осталась довольна гелем для умывания с кислотами Decode.
Гель для умывания с кислотами Decode
Средство не только отлично очищает, но и выравнивает тон, придаёт бархатистость и гладкость.