Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 19:52

Доброго времени суток!

Я круглогодично использую средства для лица с кислотами. А в холодное время добавляю к уходу умывалки с кислотами.

Совсем недавно я уже рассказывала про обновляющий тоник, а сегодня на очереди гель для умывания с кислотами Decode.

Гель для умывания с кислотами Decode
Я поделюсь своими впечатлениями и выводами о средстве.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Decode, Россия

•❒ Название - гель для умывания с кислотами Decode

•❒ Объём - 150 мл

•❒ Срок годности после вскрытия - 6 месяцев

•❒ Цена - от 600 р

•❒ Где купить - Л'Этуаль, ИМ Wildberries

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гель с АНА-кислотами деликатно очищает и мягко отшелушивает кожу, стимулируя клеточное обновление. Гладкость и ровный тон теперь обеспечены. Используй не только для лица, но и для всего тела.

Герой: AHA-кислоты
AHA-кислоты отшелушивают верхний слой ороговевших клеток, выравнивают тон кожи и разглаживают ее.
- Разрушают десмосомные контакты кератиноцитов
- Способствуют обновлению кожи
- Стимулируют синтез коллагена

Результат:
- Отшелушивают ороговевшие клетки
- Выравнивают тон и рельеф кожи
- Разглаживают кожу и повышают ее упругость
Союзники: пантенол - идеальный союзник для деликатного обновления кожи

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Коробка с гелем выполнена из прочного картона. Оформление привлекательное и выполнено в единой стилистике бренда.

Гель для умывания с кислотами Decode
На всех гранях и на дне размещена информация для потребителя (объём, состав, срок годности итд).

Гель для умывания с кислотами Decode
Сам флакон имеет не слишком большой размер.

Гель для умывания с кислотами Decode
Помповый дозатор был закрыт специальной заглушкой, что очень удобно и позволяет брать средство с собой.

➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

Гель имеет в меру густую, полупрозрачную консистенцию. Аромат приятный, с лёгкой ягодной кислинкой.

Гель для умывания с кислотами Decode
Совсем не большое количество средства позволяет создаёт пенку, но об этом подробнее расскажу далее.

➣ СОСТАВ

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Lactic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Hydroxide, Coco-Glucoside, Citric Acid, Malic Acid, Panthenol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Parfum, Disodium EDTA, Linalool, Geraniol.

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Достаточное количество геля вспенить влажными руками и нанести на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Помассировать в течение 30-60 секунд круговыми движениями, тщательно смыть водой. Рекомендовано применять в вечернее время. В дневное время рекомендовано использование солнцезащитных средств.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использую гель для умывания с кислотами Decode на протяжении 2-х недель и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.

Наношу немного геля на влажные пальцы и массирующими движениями распределяю по коже лица.

Гель для умывания с кислотами Decode
Средство не вызывает какого-то дискомфорта, не щиплет. Пенка образуется быстро, правда так же быстро и оседает. Как и рекомендует производитель, я не наношу средство на кожу вокруг глаз.

Гель легко смывается водой. Далее подробнее расскажу о результатах его применения.

▪️Очищение. Средство отлично очищает кожу. После я протираю её ватным диском, смоченным тоником и вижу, что лицо абсолютно чистое.

Гель для умывания с кислотами Decode
▪️Отшелушивает. Гель способствует отшелушиванию и обновлению кожи, что особенно важно в холодное время года.

▪️Выравнивает тон. Уже через неделю я заметила, что выровнялся тон. Цвет лица улучшился, исчез серый оттенок.

Гель для умывания с кислотами Decode
▪️Придаёт гладкость. Гель выровнял микрорельеф кожи и сделал её более гладкой. Сейчас лицо выглядит лучше, кожа бархатистая и свежая.

Расход у средства не большой, флакона хватит на несколько месяцев регулярного применения.

✔️ ПЛЮСЫ

• очищение
  • обновление
  • выравнивание тона
  • придание гладкости
  • не большой расход
  • удобный формат

Я осталась довольна гелем для умывания с кислотами Decode.

Гель для умывания с кислотами Decode
Средство не только отлично очищает, но и выравнивает тон, придаёт бархатистость и гладкость.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не большой расход
  • Очищает
  • Придает гладкость
  • Удобный формат
Madame_Butterflyрекомендует
11.11.2024
Хорошее выравнивание тона!
11.11.2024
По фото кажется, что действительно есть эффект!
12.11.2024
Прекрасный гель для умывания.
У БРЕНДА ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СРЕДСТВА!
Нравятся именно такие деликатные средства с кислотами. Беру на заметку)
Приятная умывалочка