Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 21:27

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую.😊

Некоторое время назад я купила набор Decode Smart Re:cell.

В этом отзыве речь пойдёт о втором средстве - тонике. Гель для умывания уже ушёл в пустые банки.Набор заказывала на Wildberries за 616 рублей. На дату публикации цена ниже - 563 рубля.

Упаковка. Пластиковый флакон объёмом 50 мл. Маркировка hpde. Информация о средстве напечатана на этикетке.

Вместе с набором шла брошюра, в которой есть пара слов о тонике.Срок годности указан на дне флакона.Крышка флип-топ с дозатором. Очень неудобная.Тоник имеет кисловатый запах, который при использовании хорошо ощущается.

Текстура жидкая, как вода. Прозрачная без оттенка. Что мне не понравилось, так это пенообразование.

Я не люблю такие тоники. Как правило, после их использования нужно быть готовой, что на коже будут неприятности.При нанесении тоника ватным диском на коже возникает лёгкое раздражение в течение пары минут. Если есть ранки, то их будет щипать.

Во время нанесения ватный диск становится таким, будто я его намылила. Всё потому, что средство пенится. И очень интенсивно для тоника.

После использования на коже некоторое время остаётся ощущение плёнки и липкость, которые исчезают через несколько минут. Далее я наношу остальной уход, в числе которых бывала и сыворотка из этой же линейки.

Случилось ли чудо? Нет, я не заметила ничего интересного за тоником. Кожа жирнится быстрее и интенсивней после его использования. Воспаления именно с тоником быстрее не проходят, пятна от них также исчезают по своему расписанию. Гель в этом плане оказался намного лучше.

Зато есть момент, из-за которого я ни в коем случае покупку не повторю. После использования тоника Re:cell каждый раз возникали воспаления. Есть мнение, что это норма. Я считаю, что нет. Если после какого-то средства появились прыщи, значит, оно просто не подходит. И удивительное дело. Именно тоник стал провокатором новых подкожников. Да таких болючих и глубоко сидящих, что до конца использовать виновника отзыва я не хочу.

Расход. Мне хватило 13 раз, чтобы выкинуть оставшуюся половину средства.

Итог. Тоник для лица Decode Smart Re:cell мне не понравился. У меня хватает провокаторов, из-за которых возникают воспаления, но виновник отзыва всё переплюнул. Желания продолжать его использовать нет. Рекомендации не будет.

Ещё о Decode:

►Гель для умывания Smart Re:cell