Опубликовано 19 Январь, 2022 - 18:20

Всем привет! Сегодня расскажу о тонике для лица Decode Smart Balance Корректирующий. Он подходит для комбинированной и жирной кожи.

Купить можно на Wildberris, Ozon.

Цена: 290 рублей на момент покупки. ( Покупала на Wildberris).

Изготовитель: Россия.

Срок годности: 24 месяца.

Моя кожа: зимой комбинированная, летой жирная. Иногда есть высыпания. Следы от пост-акне. Чёрные точки на носу. Расширенные поры. Сухих участков на лице нет.

Упаковка: пластиковый флакон, объёмом 150 мл. В цветой гамме: белой и зеленой. На лицевой стороне указан бренд и название товара.

Сзади на русском языке указан состав, срок годности, способ применения.

Дозатор удобный, выдает нужное количество тоника.

Состав: Aqua, Azelamide MEA, Glycerin, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Dextran, Tripeptide-1, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Calendula Officinalis Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, C12-13 Pareth-9, Parfum, Lactic Acid, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Сам тоник имеет легкий аромат. Запах для меня ассоциируется с запахом мыла и чистотой. Аромат на коже остаётся не долго. Быстро выветривается.

Консистенция жидкая, однородная. Без примесей и осадков. Имеет жёлтый оттенок.

Тоник для лица на основе амида азелаиновой кислоты, растительных экстрактов и биомиметического пептида корректирует состояние жирной и комбинированной проблемной кожи, оказывая себорегулирующий эффект и помогая уменьшить воспаления

Тоник использую 2 раза в неделю. Наношу тоник на ватный диск и протираю лицо. Сразу после применения, кожа выглядит лучше. Уменьшается жирный блеск. Не стягивает кожу. Не оставляет липкости и жирной пленки на коже. Аллергической реакции не вызвал. Матирует, а вот с чёрными точками не справляется. Не сушит кожу.

До тоника
После средства
После средства

Минусов не нашла. Даный тоник к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Матирует
  • Не сушит
  • Уменьшает жирный блеск
Пумпоняшкарекомендует
20.01.2022