Привет!
Повезло тем людям, кто не сталкивался с проблемой черных точек, а я вот постоянно ищу средства, которые помогут мне от них избавиться. Делюсь своим опытом использования лосьона Decode против чёрных точек и расскажу, был ли он эффективен.
Описание продукта:- Где купить? Озон, ВБ.
- Стоимость: около 600 рублей.
- Объем: 150 мл.
- Срок годности: 36 мес.
- Страна производства: Россия.
- Состав:
Aqua, Propylene Glycol, Salicylic Acid, Lactic Acid, Centella Asiatica Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, C12-13 Pareth-9, Disodium EDTA, Geraniol, Linalool, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid.
Лосьон упакован в картонную коробку. Дизайн минималистичный, красиво, лаконично.
На коробке много информации о продукте, интересно почитать:
Внутри коробка очень яркая:
Лосьон в пластиковом белом флаконе. С лицевой стороны наклейка с логотипом и названием продукта.
С обратной стороны дублируется информация с коробки. Неудобно что на сайт не оставили qr-код, а прописали ссылкой.
Удобный дозатор, носик легко открывать и закрывать.
Текстура. Лосьон представляет собой прозрачную водичку:
Аромат. Пахнет приятно, напоминает чайное дерево. На коже после нанесения запах не ощущается почти.
Способ применения:
Нанести лосьон на кожу с помощью ватного диска, избегая области вокруг глаз. Возможно ощущение легкого пощипывания. Рекомендовано применять в вечернее время. В дневное время рекомендовано использование солнцезащитных средств.
Сразу после нанесения, кожа блестит, выглядит почище:
Во время нанесения слегка пощипывание ощущается, кожа слегка краснеет, но минут через 5-7 все проходит и кожа просто сияет:
Я использовала лосьон регулярно по вечерам, в течение месяца, и результат совсем не такой, как обещает производитель. На некоторых участках лица, где черных точек было меньше, лосьон, возможно, немного помог. Но на проблемных зонах разница практически незаметна...Чёрные точки остались на месте, поры не сузились, лишь немного местами высветлились.
По результатам использования лосьона Decode я не могу сказать, что он бесполезен, но и восторга он у меня не вызвал. В первые дни я заметила, что кожа стала чуть менее жирной, и это плюс. Но в дальнейшем ситуация практически не изменилась. Как будто средство просто слегка «причесало» кожу, не решив проблему.
➕
- Деликатно подсушивает
- Сияние кожи
- Очищает от остатков косметики и т.д
- Аромат
- Дизайн
➖
- Поры не очищает (или не так, как хотелось бы, эффект слабо заметен)
- Местами остается липкость после лосьона (на складке подбородка и на крыльях носа)
В целом, если у вас небольшие проблемы с кожей, возможно, он вам подойдет, но если вы ищете что-то более мощное, то это не ваш вариант.