Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 21:19

полгода или более

Всем привет! Ранее я уже писала о пенке и креме Energy Key от Decode, сегодня речь пойдет об еще одном продукте серии.

Сыворотка для ровного тона Energy Key от Decode.

Цена: от 535 рублей за 30 мл средства на Озон, Вб, в Подружке, ЗЯ и др.

Упаковка: продукт упакован в коробочку с подробной инфой от производителя

. Сама сыворотка упакована в тубу с узким носиком и откручивающейся крышкой на нем.Консистенция: гель средней густоты.

Текстура: немного маслянистая, но без липкости. По текстуре сыворотка легкая.

Отдушка: парфюмированная, с нотками косметики. Отдушка не особо яркая, но ар время нанесения средства ощущается.

Расход: 2 месяца ежедневного использования.

Состав: из интересного:

ниацинамид (2 место), транексамовая кислота, бетаин, аскорбил фосфат натрия, гиалуронат, бета-ситостерол, сквалан, молочная кислота, лецитин, пуллулан

Производитель: Москва.

Кому подойдет

Любительницам легких текстур.

Кому не подойдет

Любительницам плотных текстур.

Нанесение

Сыворотка распределяется без усилий, впитывается моментально. С кремами других брендов не конфликтует.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Мой тип кожи:

обезвоженная, комбинированная (жирный блеск, акне), но больше склонная к сухости (стянутость после умывания, шелушения в холода). Купероз на крыльях носа, бывают приступы дерматита

Возраст: 34 года.

✔ Несмотря на легкую текстуру и гелевую консистенцию сыворотка отлично увлажняет кожу, моментально устраняет от стянутости после умывания.

До/после
Но любительницам питательных текстур средство покажется слишком легким.

✔ Сыворотка вообще не ощущается на коже.

До/после

✔ Кожа сразу после нанесения сыворотки деликатно сияет, производитель не обманул.

До/после

✔ Средство немного пощипывает воспаления. Но я заметила, что постакне быстрее светлеют и заживают.

✔ Кожа после нанесения сыворотки более мягкая, шелковистая.

До/после

✔ Продукт не вызвал у меня дерматита и забитых пор.

✔ Сыворотка универсальная в плане использования - подошла для вечернего и дневного ухода.

Отличный вариант для любительниц деликатного сияния.

Достоинства
  • Адекватная цена при хорошем качестве
  • Постакне быстрее заживают
  • Работающий состав.
  • Увлажняет и придаёт коже сияние.
  • Упаковка удобная
Недостатки
  • Не обнаружила.
Юльченка Морекомендует
23.02.2025