Добрый день! Осень для меня время интенсивного ухода. Солнце уже не такое активное и можно смело вводить в уход ретинол. Я ввожу ретинол постепенно придерживаясь схемы, также в уходе использую сыворотку с гиалуроновой кислотой и витамин С. Мне нужен был крем, который будет завершать многоступенчатый уход. Церамиды прекрасно сочетаются со всеми выше перечисленными средствами.
Увлажняющий крем с церамидами от марки De_code выпускается в картонной коробке. Тактильные ощущения от этой коробочки отдельный релакс. Она покрыта матовым софт-тач ламинатом и отдельные элементы выделены с помощью выборочного лакирования.
Каждая сторона коробочки несёт в себе определённую смысловую нагрузку. На лицевой стороне мы видим не только название крема, но и состав.
Состав: aqua, cetearyl alcohol, oryza sativa (rice) bran oil, butyrospermum parkii (shea) butter, caprylic/capric triglyceride, isononyl isononanoate, caprylyl methicone, hydroxyethyl urea, panthenol, isopentyldiol, glycerin, potassium cetyl phosphate, trehalose, sodium hyaluronate, ceramide eop, ceramide np, ceramide ap, phytosphingosine, glycosphingolipids, hydrogenated lecithin, tetraacetylphytosphingosine, cholesterol, allantoin, tocopherol, beta-sitosterol, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, dimethicone, isohexadecane, cetearyl methicone, hydrogenated polydecene, glyceryl stearate, squalene, carbomer, xanthan gum, stearic acid, parfum, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, 1,2-hexanediol, sodium hydroxide, disodium edta
На боковой стороне коробочки отличная задумка маркетологов. Церамид представлен в виде героя и небольшой рассказ о нём.
На другой стороне подробно рассказывают о эффекте церамидов для нашей кожи. И даже есть Qr- код отсканировав, который можно более подробно узнать о нашем герое по имени церамиды.
Есть подробная информация о способе применения, изготовителе, условиях хранения и даже ГОСТ указан.
Внутри находится тюбик с кремом. Тюбик белого цвета с лаконичным дизайном. На лицевой стороне название торговой марки и крема.
На оборотной стороне дублируется основная информация о способе применения, изготовителе, сроке годности.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Основная информация:
✅Страна производства Россия;
✅Объем 50 мл;
✅Для всех типов кожи;
✅Срок годности 36 месяцев.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Тюбик оборудован защитой от вскрытия, можно быть точно уверенной до тебя его никто не открывал. Крем белого цвета. Крем имеет более плотную текстуру по сравнению с другими увлажняющими кремами, но при этом он не тяжёлый как питательные крема. Не могу сказать, что быстро впитывается, но плёнки при нанесении он не оставляет. В последнее время часто попадались крема с каким-то ярко выраженным медицинским запахом, у этого крема запах косметический и очень приятный.
Результат применения: повышает уровень увлажненности кожи и ее сопротивляемость негативным факторам внешней среды, смягчает.
После использования крема кожа мягкая и гладкая. Он действительно отлично увлажняет кожу. При использовании не заметила забивания пор. Меня порадовало, что нет никакого раздражения и конфликта с другими косметическими продуктами.