Мне кажется, что светлая кожа лица очень украшает женщину в любом возрасте, поэтому я с удовольствием пользуюсь вот этой серией ухода DeCode Energy key.
Увлажняющий крем для лица DeCode Energy key для сияния кожи
ОБЪЕМ - 50 мл.
СДЕЛАНО - по ГОСТ.
СРОК годности - 24 месяца.
БРЕНД - DeCode.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Эстилаб Рус (г.Москва).
СТОИМОСТЬ крема стартует от 600 рублей. Продаётся он в он-лайн магазинах типа Зрлотого Яблока, Подружка. Также его можно приобрести и на всех маркетплейсах
У крышки крема имеется очень интересная пломба, которая гарантирует сохранность содержимого белоснежного тюбика.
Мне нравится очень легкая и нежная структура данного крема, его "вкусный" цитрусовый аромат.
СОСТАВ:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Niacinamide, Caprylyl Methicone, Simmondsia Chinensis Seed Oil, C12-13 Alkyl Lactate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Betaine, Potassium Cetyl Phosphate, Di-C12-13 Alkyl Malate, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, Cera Alba, Persea Gratissima Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Allantoin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Cetearyl Glucoside, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Stearyl Stearate, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Cera Microcristallina, Lactic Acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, Disodium EDTA, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
Состав данного средства насыщен множеством полезных ингредиентов, которые делают его вполне универсальным средством для женщин всех возрастов. Но особенно он пригодится обладательницам сухой, уставшей, дряблой, то есть возрастной, кожи.
Ведь в нем находятся такие увлажняющие, питательные ингредиенты, как - пантенол, витамин Е, рисовое масло и масла Жожоба и авокадо, соль гиалуроновой кислоты и сквален, экстракт Азиатской центеллы и ниацинамид.
А вот конкретно за выравнивание тона кожи и ее осветление отвечают молочная кислота и витамин С.
СПОСОБ применения:
Я использовала этот крем только на ночь, третьим, заключительным слоем после тоника и сыворотки этой же линии. После нанесения таким многоступенчатым способом крем не вызывает никакого дискомфорта или жжения.
Нанесенные одно за другим, эти три средства не конфликтуют между собой, что вполне естественно, они не утяжеляют кожу, не чувствуются на ней липким слоем и быстро впитываются. Утром с кожи лица ничего смывать не приходится.
Эта превосходная троица действительно возвращает моей очень взрослой коже (48 лет) здоровый вид. Я не скажу, что сияю как диско-шар, но кожа, как мне кажется, имеет вполне приличное для моего возраста состояние.
Я рыжеватая блондинка и, в принципе, очень склонна к появлению пигментации, в детстве у меня даже были легкие веснушки, которые, к счастью и к великой моей радости, в подростковом возрасте появляться перестали. Поэтому этот крем пришелся мне как нельзя более кстати для того, чтобы вернуть моей коже более светлый и ровный тон после жаркого, южного Краснодарского лета. Солнышко здесь достает лицо, как ни берегись, даже через постоянное SPF 50-90.
С моей кожи исчезают все тёмные пятна, даже малейшие на них намёки. Кожа приобретает очень ухоженный, свежий, отдохнувший вид. К тому же, в отличие от многих других осветляющих средств, этот крем совершенно не сушит, не стягивает кожу, она остаётся мягкой и нежной, напитанной и упругой.
ДОСТОИНСТВА увлажняющего крема для лица DeCode Energy key:
❝ без липкости;
❝ легкая структура;
❝ очень приятный цитрусовый аромат;
❝ отлично увлажняет;
❝ тонизирует;
❝ выравнивает тон кожи;
❝ питает;
❝ освежает;
❝ подходит для сухой, возрастной кожи.
Мне очень понравились все средства антиоксидантной серии Energy key бренда DeCode и я очень вам их рекомендую! Это эффективные, работающие средства с хорошими составами.
Антиоксидантный тоник для лица DeCode
Сыворотка для лица DeCode