Доброго времени суток, читатели моего отзыва!)
И вот 3 любимчик моего постоянного ухода на этот момент. Крем, который спасает мою кожу каждый день. К сожалению я использовала другой и теперь кожу нужно срочно выводить из состояния воспалений. Хочу вас познакомить с ним:
От производителя: Крем для лица увлажняющий DE_CODE — эффективный крем для жирной кожи лица из линейки Clear Key. Крем от покраснений на лице обладает мощным антиакне-потенциалом. Крем анти акне рекомендован как крем от прыщей для подростков. В состав крема для проблемной кожи лица также входит ниацинамид, который помогает бороться с высыпаниями. Сбалансированная формула позволяет использовать крем для комбинированной кожи лица. Лизат бифидобактерий — герой и ключевой ингредиент продукта. Восстанавливает естественный баланс микрофлоры, укрепляет защитную функцию, сдерживает воспалительные процессы, успокаивает, увлажняет и удерживает влагу.
Бренд:
30 мл.
Цена:
591 рубль.
Где приобрести?
Озон, валдберис, яндекс маркет.
Не устану благодарить за ниацинамид в составе, который благоприятно воздействует на кожу и борется с постакне. Особо важно укрепить защитный барьер кожи, чтобы предотвратить раздражение и появление новых воспалений. И конечно увлажняем кожу, жирная кожа- чаще всего обезвоженная.
Особо важно заботится о микрофлоре кожи. Веди на ней живут не только вредоностные, но и полезные бактерии, которые защищают ее и микробиом кожи-важная составляющая здоровой кожи.
Упаковка:
Лаконичный дизайн. Защита от вскрытия дает гарантию, что продукт не был в употреблении и герметично запакован, что важно при открытии, ведь срок хранения меняется, если им начать пользоваться.
Использование:
Крем легкий, почти не имеет запаха и не чувствуется на коже. Легкий запах быстро выветривается.
Моя кожа до использования:
Тут у меня огромное количество высыпаний и появились они даже там, где их не было в прошлое обострение акне, а говорю я про левую щеку, которая всегда была чистой. Большая часть воспалений недозрелом виде и имеет внутри себя огромное количество гноя.
Кожа спустя неделю:
По итогу моя кожа стала намного лучше, что я и заметила, конечно эффект будет лучше, если пользоваться дольше, но отсутствие подкожников, которые у меня обычно появляются от любых кремов, вообще не может не радовать. Прыщики подсушены, тон кожи более ровный. 5 из 5.
А с Вами была Ваша Ханна и до новых встреч!)