Приветствую.😊
После двух наборов миниатюр Decode решила я взять третий - Smart Re:cell.
И первый продукт, который ушёл в пустые банки, оказался гель для умывания.
Заказывала набор на Wildberries за 616 рублей.
Упаковка. Набор был в плотном непрозрачном пакете с зип-замком.
Считаю выбор неудачным, так как сыворотка внутри в стекле, и были случаи, когда она приходила разбитой. Но мне всё дошло в целости.
Внутри была ещё брошюра с информацией о средствах. О геле для умывания.
Упаковка геля - пластиковый флакон объемом 100 мл. Полноразмер объёмом 150 мл. Маркировка hdpe. Срок годности напечатан на дне.
Имеется дозатор. Удобный, не скрипит. Из минусов - когда средства остаётся немного, то не выдаёт его. Приходится откручивать крышку и вытряхивать гель.
Информация о средстве напечатана на этикетке.
Фото для того, чтобы получше рассмотреть текст.
Текстура крем-геля, гуще среднего, непрозрачная.
Поначалу запах был кислятины и пластика. Со временем подвыветрился и был просто кислым. Но приятного мало.
Пенится средство нормально. Не сказать, что обильно, но при этом я не испытывала дискомфорта, не было ощущения недостаточности. Во время использования может возникать покалывание и пощипывание на тех участках, где есть ранки. Это нужно иметь ввиду.
Я умываю лицо полностью, в том числе и кожу вокруг глаз. За всё время ни разу гель в них не попал. Но уверена, что если бы попал, то глаза бы дико жгло.
Что меня удивило, так это удаление туши Clinique High Impact Mascara. Я не наслаиваю её, но некоторые средства не могут смыть то, что осталось к концу рабочего дня, спустя 13 часов. А Decode Smart Re:cell смыл. Даже мицелляркой потом проходить не надо было.
После использования виновника отзыва на коже было ощущение чистоты и свежести. И стянутости. Так что далее нужно использовать очень увлажняющие средства.
Я не заметила, чтобы кожа стала как-то очень хороша. Но то, что воспаления проходили чуть быстрее - это был приятный бонус. Однако совсем они не исчезли, всё-таки провокаторов в моей жизни достаточно.
Поры не стали чище или уже. Цвет лица остался таким же.
Расход. 41 применение. По моим подсчётам полноразмера хватило бы на два месяца применений каждый вечер.
Итоги. Гель для умывания Decode Smart Re:cell оказался неплох. Не могу сказать, что я в скором времени побегу за второй банкой, но буду иметь ввиду. Для вечернего умывания в холодное время года мне вполне подошло. Попробовать можно. Чего я не могу сказать о других продуктах из набора. Но о них в другой раз.
Ещё о Decode:
►Пенка Smart Aqua