Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 17:15

Доброго времени суток!

На протяжении всего года я использую средства для ухода за кожей лица с кислотами. Они помогают при сером оттенке и несовершенствах, если они есть.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про тонер для лица с кислотами AHA & BHA Multi care cream toner Eyenlip.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд -Eyenlip, Республика Корея

•❒ Название - тонер для лица с кислотами AHA & BHA Multi care cream toner Eyenlip

•❒ Объём - 200 мл

•❒ Срок годности - 3 года

•❒ Цена - 941 р

•❒ Место покупки - ИМ Wildberries

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тонирующий крем Eyenlip AHA & BHA Multi Care Cream & Toner — обогащенный природными компонентами ухаживающий комплекс, который идеально подходит для возрастной, склонной к жирному блеску и формированию пигментных пятен кожи. Его можно использовать как восстанавливающий и увлажняющий крем, а также как тонер для устранения чрезмерной жирности. В его состав вошли:
- AHA и BHA кислоты органического происхождения, регулирующие функции сальных желез, осветляющие пигментацию и выравнивающие тон кожи;
- молочная кислота, предупреждающая обезвоживание и создающая защитный барьер на поверхности эпидермиса;
- восстанавливающий комплекс из пантенола и аллантоина, которые способствуют регенерации эпидермиса, защищают от ветра, жары или холода.
Крем-тонер деликатно отшелушивает поврежденные и мертвые клетки эпидермиса, делая кожу чистой и сияющей.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Средство продаётся в картонной коробке, которая была упакована в прозрачную плёнку.

Оформление простое и приятное. На всех гранях и на дне коробки была размещена информация (состав, объём, срок годности итд).

Тонер для лица с кислотами AHA & BHA Multi care cream toner Eyenlip
Сам флакон имеет цилиндрическую форму. Выполнен из прозрачного пластика, то есть можно рассмотреть содержимое.

Тонер для лица с кислотами AHA & BHA Multi care cream toner Eyenlip
Крышка самая обычная, откручивающаяся. Отверстие небольшого диаметра. Была и защита от первого вскрытия.

Тонер для лица с кислотами AHA & BHA Multi care cream toner Eyenlip
Я осталась довольна как оформлением средства, так и его форматом.

➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции тонер напоминает мне лёгкую эмульсию. У него молочный оттенок и приятный, косметический аромат.

Тонер для лица с кислотами AHA & BHA Multi care cream toner Eyenlip
Средство без труда распределяется по коже не оставляя липкости.

➣ СОСТАВ

Water, glycerin, dipropylene glycol, cetyl ethylhexanoate, 1.2- hexanediol, neacinamide,C14-22 alcohols, hydrogenated polydecene, polysorbate 60, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, C12-20 alkyl glucoside, isohexadecane, sodium polyacrylate, fragrance, polysorbate 80, ethylhexylglycerin, PEG-90M, adenosine, citric acid(400ppm), sorbitan oleate, disodium EDTA, glucose, gaultheria procumbens (wintergheen) leaf extract, salicylic acid (9.9ppm), lactic acid(8.8ppm), butylene glycol, vaccinium myrtillus fruit extract, saccharum officinarum (sugarcane) extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus limon (lemon) fruit extract, acer saccharum (sugar maple) extract, dioscorea japonica root extract, hibiscus esculentus fruit extract, nelumbo nucifera root extract.

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Крем-тонер используют после тщательного очищения кожи. Его распределяют равномерным слоем по поверхности лица, избегая области вокруг глаз, и деликатно массируют до впитывания.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использую тонер для лица с кислотами AHA & BHA Multi care cream toner Eyenlip на протяжении последних 10-и дней.

Наношу его на кожу лица при помощи ватных дисков.

Тонер для лица с кислотами AHA & BHA Multi care cream toner Eyenlip
Средство не оставляет плёнки, но впитывается не сразу, на это требуется около 10 -и минут, при этом я могу как массировать кожу, как советует производитель, так и оставить так.

Далее я расскажу о результатах применения тонера.

▪️ Увлажнение. Уже после первого использования я отметила, что средство прекрасно увлажняет кожу и является отличным дополнением к последующему уходу.

▪️Успокаивающее действие. В холодное время года кожа частенько зудит, но тонер решает и эту проблему, нивелируя дискомфорт и ощущение стянутости.

Тонер для лица с кислотами AHA & BHA Multi care cream toner Eyenlip
▪️Выравнивание тона. Так же он устраняет небольшие покраснения на коже и в целом придаёт лицу свежий вид.

Тонер для лица с кислотами AHA & BHA Multi care cream toner Eyenlip
▪️Придание гладкости. За время использования тонера я отметила, что кожа приобрела гладкость и стала бархатистой.

У средства небольшой расход, мне хватит на несколько месяцев регулярного использования.

✔️ ПЛЮСЫ

• увлажнение
  • выравнивание тона
  • успокаивающий эффект
  • приятная отдушка
  • небольшой расход

Мне понравился тонер для лица с кислотами AHA & BHA Multi care cream toner Eyenlip. Он полностью оправдал мои ожидания и отлично подошёл для ухода за возрастной кожей.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Выравнивание тона
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Успокаивающее действие
Madame_Butterflyрекомендует
Нравятся средства с такими деликатными кислотами Innocent
29.10.2024
Очень достойное средство! Мне нравится как выглядит кожа на финише
29.10.2024
Прекрасное средство для лица.