Опубликовано 31 Июль, 2018 - 13:25
Моя летняя прелесть за 470 рублей)) Юбка-карандаш совсем не для офиса. Что с ней стало за 4 месяца активного ношения...
Додельницарекомендует
Хееее, прикольная расцветка.
Я тоже думала приобрести такую, но я не смогла определиться с принтом, в итоге вообще без него взяла.
Качество юбки мне нравится 😂
Качество юбки мне нравится 😂
Я сначала думала, глядя издали, что на юбке изображены арбузы! Но с мороженым и клубникой тоже отлично смотрится. 😊
Посмотрела, многие заказывают принт белые цветы с зеленью, очень даже ничего, ещё кошки там смешные, но это для девочки, конечно. 😂 У Вас оригинальный рисунок, я, правда, сначала подумала, что это леденцы на палочке.
Интересная расцветка) ни у кого такой не встречала.
С этой футболкой так и хочется назвать вас аппетитной мороженкой (в хорошем смысле - на футболке такой принт, на юбке) 😊
Комплект с мороженкой вышел) смотрится здорово, ярко и по летнему. вообще гулять с ребёнком - юбка карандаш не самый удобный выбор, мне кажется. Горки, песочницы, это все...
Прикольная. Мне кажется отлично будет с однотонной футболкой или майской, а можно и поэкспериментировать с легким вязанным свитером (оверсайз) - подвязав его поясом например как делают с юбками гафре)
Вся в мороженном 😁 мне кажется, что за такие деньги качество вполне)) я бы такую с кросс-топом носила
Вы мне своей юбкой аппетит разыграли: пойду мороженое погрызу, у нас сегодня жара +32 😉
Сама юбка симпатичная, но вместе с кофточкой выглядит по колхозному
Веселая расцветка. Правда, на лето юбки-карандаши не особо люблю, люблю что-нибудь попросторнее.
Редкий случай, когда я начинаю хотеть шмотку с Али.. но эти мороженки... Короче, мне эта юбка тоже срочно нужна!
Ещё 11 комментариев