Не люблю я юбки-карандаши с детства. Попочка толстовата, пузико висит. 😞 Не идут мне такие юбки совсем. Они облегают фигуру. И полным девушкам тяжело себя в них ощущать.
Но, эта юбка меня покорила своей расцветкой. Сразу появился стимул похудеть.
Покупала на "АлиЭкспресс". У продавца представлена юбка в разных вариантах расцветок. Аж, глаза разбежались от многоцветия. И все яркие. Мне все сразу хотелось купить. Я б и две юбки заказала, настолько понравились. Но, решила сначала одну, вдруг не подойдёт.
Доставка была бесплатной. Приехала юбка быстро. Ожидание заняло около трёх недель. Упаковано было в пакет. Все бирки присутствовали.
Маркировка размеров полностью совпадает.
Я покупала ХХL. Ношу я русский 50 размер. Юбка подошла идеально. Как не странно, но не висит ничего лишнего в ней. Все неказистости фигуры скрадывает. Замечу, что на мой размер, да, юбка подошла. Но скроена она таким образом, что подразумевается талия. Пришлось чуток в весе скинуть.
Юбка хорошего качества. Материал плотный синтетический трикотаж. Незначительно тянется. Ткань не просвечивает. Током не дерётся. Модель не сильно узкая. Сзади предусмотрена шлица.
Шлица не очень аккуратно сделана. Но, ровная. И особо швов не видно. По другому и не сделать производителю, юбка же без подкладки, швы спрятать не куда.
Характеристики товара обычные, ничем от других сосбо не отличаются. Минимум информации.
- Бренд:AMMINADY
- Длина платья:До колен
- Линия талии:Empire
- Артикул:WWP001
- Пол:Женщина
Застёгивается сзади на молнию. Молния вшита слегка кривовато у пояса. Не значительно. Разница бортов в 0,5 см. Почти не заметно. Молния капроновая, юбочная. Но длиннее, чем нужно. При ходьбе очень щекотала лишним "хвостом". Пришлось подрезать и подшить. Но, это ерунда.
Швы аккуратные. Отделаны оверлоком. Ниток нигде не торчит. Запахов посторонних нет.
Оформленный скрытый пояс.
Именно моя юбка в расцветке рисунков художников импрессионистов. Чувствую себя в ней непризнанным художником. 😊 Одеваю и поднимается настроение. очень понравилась. Обязательно закажу ещё в другой расцветке. Не подозревала, что мою неказистую фигуру, какая-то юбка-карандаш всё-таки "сядет" хорошо и будет отлично смотреться. Молодцы иногда китайцы.
Приятной вам одежды и удачных покупок.