Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 11:17

Много лет пользовалась знаменитым яблочным телефоном. В сентябре задумалась о покупке нового поколения их модели. Но парень посоветовал присмотреться к модельке от Realme. Она и стоит намного дешевле, и по характеристикам круче. Сам дизайн на любителя, но подсветка меня подкупала. И возможности камеры тоже. Поэтому я все-таки купила Gt3 и считаю это одним из лучших моих решений)
Телефон очень удобный. В руке лежит идеально, легкий, не маркий, собран крепко. Подсветка сразу привлекает внимание, это удобный индикатор для уведомлений. Скорость работы нереально быстрая, смартфон просто летает. За мгновения открывает приложения, за секунду загружает емкие документы. Скроллинг ленты плавный, визуально приятный. Экран яркий и сочный, цветопередача классная.
Камеры вообще шикарные! Возможностей куча, есть режим микроскопа для макросъемки. Причем качество остается на хорошем уровне. В обычном режиме при естественном освещении снимки на основной объектив даже не отличить от сделанных на фотоаппарат. Но и в сумерках качество радует, шумов нет, детализация высокая.
Про суперзарядку уже много написано, но я повторюсь - заряжать смартфон за 10 минут это классно!

Достоинства
  • Возможности камеры
  • Габариты и подсветка
  • Зарядка и батарея
  • Скорость работы и высокая производительность
Недостатки
  • Дизайн, он на любителя
Камилла Закироварекомендует