Опубликовано 10 Август, 2023 - 11:21

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Сегодня я хотела бы рассказать о маске для лица от GMT BEAUTY, которая направлена на качественное и грамотное увлажнение, а также придание коже здорового, холеного сияния!

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: ozon/Wildberries
  • цена: ~700-800 российских рублей
  • объем: 50мл
  • что нам пишет производитель:

Роскошная гель-маска моментального действия обладает интенсивными увлажняющими свойствами. Уже после первого нанесения кожа становится более увлажненной, освеженной и эластичной.

Маска быстро восстанавливает эпидермальный барьер и обеспечивает глубокую долговременную гидратацию кожи.

Гель-маска оказывает омолаживающее действие и обеспечивает долговременный и устойчивый увлажняющий эффект. Кожа выглядит наполненной сиянием и подтянутой.

ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: продукт находится в удлиненной белой баночке, дизайн которой выполнен в стиле минимализма. На лицевой стороне имеются название и логотип бренда, а также краткое описание самого продукта:

на обратной стороне характеристика и описание представлены более подробно и развернуто: указан состав, способ применения, информация о производителе и так далее: крышка съемная, внутри дозатор с удлиненным носиком, при легком нажатии на попку носик выдает необходимое количество продукта, не «плюется» и не заедает, во время работы и длительной эксплуатация дозатор средством не забивается: СОСТАВ: компоненты в продукции от GMT BEAUTY всегда качественные и хорошие. В составе нет ингредиентов, которые могли бы негативно повлиять на кожу или вызвать побочные реакции. Активными ингредиентами являются: Запатентованные молекулы натурального увлажнителя ПЕНТАВИТИНА (изомерат сахарида), натуральные экстракты, масла, молочная кислота и др.:

Aqua, Glycerin, Triticum Vulgare Germ Oil, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Polyacrylate Crosspolymer-6, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Saccharide Isomerate, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Centella Asiatica Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Malpighia Glabra Fruit Extract, Equisetum Arvense Extract, Menyanthes trifoliata, Camellia Sinensis Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citrus Grandis Peel Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Lactic Acid, Tetrasodium Glutamate Diacetate.

для более детального разбора состава обратимся к сайту экоголик:

ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: данная маска имеет молочный оттенок
  • аромат: легкий, приятный, я слышу нотки нежных цветов, ненавязчивый
  • консистенция: комфортная для использования, как крем, впитывается в кожу и легко смыкается без использования дополнительных средств

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: данную маску GMT BEAUTY я наношу на предварительно очищенную кожу лица, как правило, пару раз в неделю. Слой — средней, если кожа очень сухая и требует срочной реанимации, то можно нанести слой потолще. Далее — выдерживаю 20-25 минут и смываю теплой водой:мне на всю поверхность кожи достаточно 1-2 нажатия на дозатор.

нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Оставить на 15- 20 минут. Остатки удалить компрессом или влажной губкой.

ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: маска отлично подходит для моей комбинированной, склонной к жирности кожи. Недавно я сильно обгорела на солнце и пользовалась этим средством ежедневно, кожа быстро пришла в норму и приобрела красивый здоровый блеск без эффекта маски и пленки; максимально увлажняет, после нанесения кожа становится мягкой, гладкой, выглядит здоровой и напитанной без намека на сухость! Мне очень нравится наносить это средство от GMT на распаренную кожу, например, после ванны, так полезные компоненты еще лучше питают поверхность кожи и воздействуют на нее глубже!

Подводя итог, хотелось бы сказать, что эта маска для увлажнения и сияния кожи работает на 100% даже на самой проблемной поверхности кожи, не вызывая дискомфорта или негативных реакций и последствий! Средство прекрасно увлажняет и питает, делая кожу гладкой, нежной и глянцевой, ощущения как будто Вы вышли после салонных процедур! К покупке рекомендую однозначно!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ — ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

Достоинства
  • Моментальное увлажнение.
  • Мягкая кожа.
  • Приятные ощущения во время нанесения.
  • Сияние.
VIKSIIIрекомендует