Опубликовано 12 Июль, 2015 - 10:21

Привет всем кто читает мой отзыв!

Хочу поделиться с вами покупкой уже всеми полюбившегося сайта ALIexpress.

Я уже достаточно давно делаю заказы на Али! Хочу сказать, что 80% покупок я довольна! Как например тонкий свитер.

Сегодня презентую вам замечательную НЯШНУЮ шифоновую блузку с принтом коронованного кота.

Купила я её еще год назад и уже прилично относила! Поэтому проверив её на качество и сотни стирок могу смело писать отзыв!

Я в неё влюбилась с первого взгляда и мониторила до тех пор, пока не купила. Конечно были сомненья..БОЯЛАСь ТЕМЫ: ОЖИДАНИЕ-РЕАЛЬНОСТЬ!

Когда пришел долгожданный сверток, я трясущими руками в ожидании неизвестности разорвала пакет и тут же стала прыгать от счастья! Блузка была такая же , как на сайте ! Один в один, без запаха, ровные швы, ткань приятная, нигде ничего не колит, не тянет, бусины и камни пришиты намертво. И она не светит! Ни капли не просвещается.

Блузка шифоновая, воротничек украшен бусинами и камушками, которые очень украшают. По центру коронованный кот с разноцветными глазками. Один глаз зелёный, а второй голубой. Корона кота также украшена бусинами и камнями. Сзади блузка застегивается на пуговицу в виде бусины.

Продавец предоставляет 2 цвета на выбор: белый и нежно-розовый, а также выбор размера: S,M,L

Я выбрала белый.

На размер 42-44 и рост 168 см я заказала размер L. На меня блузка достаточно просторная и не короткая по длинне. Можно было заказать и M, село бы тоже хорошо.

Я ношу блузку 2-мя способами под поясок, а когда хочется простора и легкости то без! Но в этом же и есть вся прелесть блузки! Также неплохо сядет на беременных девушек, есть место для пузика ; )

Есть только один минус: По окантовке были маленькие ниточки, но я их аккуратно обрезала.

Я очень довольна приобретенной вещью и ношу уже 2-й год.

Что говорить, я ловила на себе взгляды, было приятно наблюдать за девушками, которые с большим интересом разглядывали блузку.

Кстате купила я БЛУЗКУ за 5.99 $, а посылка в пришла за 2,5 недельки.

Согласитесь, цена достаточно адекватная!

Ставлю блузке 5+++++++ . Даже не смотря на то, что торчали ниточки снять звезду не имею права!

Она хороша! Не полиняла, не развалилась, все бусины на месте! Смело рекомендую.

Надеюсь, что мой отзыв для вас будет полезен!

Спасибо за внимание ))

+++++++++++++++++++ Мои УДАЧНЫЕ покупки на Aliexpress: +++++++++++++++++++

Свитер тонкой вязки

Нежнейший комплект белья

Матроска с длинным рукавом

Достоинства
  • Аккуратные ровные швы
  • Быстрая доставка
  • Доступная цена в 5,99$
  • Качественный пошив
Happy_Saddyрекомендует
12.07.2015
блузка просто супер, обожаю котиков)
обратите внимание вам уже не в первом отзыве пишут - оставляйте ссылку на товар
Спасибо) Учту ваше замечание 😉
Ссылочки на товар смотрите в коментариях. 😉
мой снепшот:[ссылка]
12.07.2015
Happy_Saddy, огромное спасибо за ссылку и замечательный отзыв 😉
какой котик симпатичный 😊
15.07.2015
вот всякие камушки/стразики не люблю, а принт очень понравился))))