Опубликовано 24 Август, 2015 - 12:43

Привет, красавицы!

Сегодня хочу рассказать про одежду, и героиней отзыва будет блузка Блузка AliExpress 2013 Fashion White Women Top Turndown Collar Button Red lip Print Chiffon Blouse Long Sleeve Spring Shirt Free Shipping1pc /lot.

Заглядывалась на нее уже давно... и тут На Айреке денежки скопились, вот вывела я их и заказала блузку эту. Заказывала 18.06, продавец долго тупил и отправил товар 23.06, а на руках блузка у меня была уже 24.07, ну почти ровно через месяц.

Обошлась мне блузочка за 252 рубля, на свои ОГ 87 ОТ 71 и рост 169 заказала S, рукава коротковаты, конечно, и чуть в обтяжку сидит. Но я заправляю ее в джинсы или брюки, и не скажешь, что прогадала с размером.

С продавцом повезло, общительный и доброжелательный. Ссылка уже сгорела, но таких блузок там куча) Есть еще и в черном цвете.

Я, конечно, и не рассчитывала на супер-пупер отличное качество за 250 рэ, многие девочки писали, что это неприятная к телу синтетика, но я ни разу не почувствовала неприятностей. В жару, конечно, я ее не таскала, но в прохладную погодку тело не вспотевало. Сразу как получила, выстирала ее, замочила в кондиционере, чтобы не электризовалась.

Ткань легкая, слегка просвечивает, но меня это не смущает никоим образом.) На груди есть еще кармашек, но я его не использую)

Как и полагается, блузка пришла в пакетике, сложена аккуратно, никаких дырочек, запаха и пятен не заметила.

Единственный недочет - это нитки торчали отовсюду, откуда можно) Смотрите сами:

но меня это нисколько не испугало и не огорчило. Это поправимый обрезаемый дефект)

Вот прилагаю фото, как блузка смотрится на мне:

ps. стою на фоне своей любимой машинки Ford Fiesta

Сколько времени она у меня есть, ношу ее с джинсами или брючным костюмом. Может, попозже созрею на кожаную юбку с Али, уверена, смотреться будет идеально)

В общем, девочки, блузка стоит своих денег, заказывайте, не пожалеете!

Спасибо за внимание) Отличных Вам заказов!))

Достоинства
  • -Красивый внешний вид
  • Бесплатная доставка
  • Интересная
  • Красивая расцветка
  • Низкая стоимость
  • Общительный продавец
  • Оригинальный принт
  • Соответствует картинке с сайта продавца
  • Стильная
Недостатки
  • Синтетическая ткань
  • Торчат нитки
21Леночек04рекомендует
24.08.2015
очень симпатичная блузка, на вас сидит идеально.
vlada1972, спасибо большое!))
хоть они есть почти у всех все равно, тоже заказала себе)На вас сидит отлично)
24.08.2015
ЮлияИванова,благодарю!) Да,я вот тоже поддалась стадному чувству)
24.08.2015
У меня тоже такая. Тоже очень понравилась. Только ношу не часто
25.08.2015
10 Женек, вот у нас пока прохладно было,частенько одевала)а сейчас опять жара пришла)