Привет, красавицы!
Сегодня хочу рассказать про одежду, и героиней отзыва будет блузка Блузка AliExpress 2013 Fashion White Women Top Turndown Collar Button Red lip Print Chiffon Blouse Long Sleeve Spring Shirt Free Shipping1pc /lot.
Заглядывалась на нее уже давно... и тут На Айреке денежки скопились, вот вывела я их и заказала блузку эту. Заказывала 18.06, продавец долго тупил и отправил товар 23.06, а на руках блузка у меня была уже 24.07, ну почти ровно через месяц.
Обошлась мне блузочка за 252 рубля, на свои ОГ 87 ОТ 71 и рост 169 заказала S, рукава коротковаты, конечно, и чуть в обтяжку сидит. Но я заправляю ее в джинсы или брюки, и не скажешь, что прогадала с размером.
С продавцом повезло, общительный и доброжелательный. Ссылка уже сгорела, но таких блузок там куча) Есть еще и в черном цвете.
Я, конечно, и не рассчитывала на супер-пупер отличное качество за 250 рэ, многие девочки писали, что это неприятная к телу синтетика, но я ни разу не почувствовала неприятностей. В жару, конечно, я ее не таскала, но в прохладную погодку тело не вспотевало. Сразу как получила, выстирала ее, замочила в кондиционере, чтобы не электризовалась.
Ткань легкая, слегка просвечивает, но меня это не смущает никоим образом.) На груди есть еще кармашек, но я его не использую)
Как и полагается, блузка пришла в пакетике, сложена аккуратно, никаких дырочек, запаха и пятен не заметила.
Единственный недочет - это нитки торчали отовсюду, откуда можно) Смотрите сами:
но меня это нисколько не испугало и не огорчило. Это поправимый обрезаемый дефект)
Вот прилагаю фото, как блузка смотрится на мне:
ps. стою на фоне своей любимой машинки
Ford FiestaСколько времени она у меня есть, ношу ее с джинсами или брючным костюмом. Может, попозже созрею на кожаную юбку с Али, уверена, смотреться будет идеально)
В общем, девочки, блузка стоит своих денег, заказывайте, не пожалеете!
Спасибо за внимание) Отличных Вам заказов!))