Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 21:47

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не пожалела о покупке, стоит своих денег! Брала в 2017 по акции за 7599 руб.

Искала книжку с технологией e-link, другие варианты даже не рассматривала. При использовании технологии электронных чернил глаза почти не напрягаются, а за комфортное использование я готова заплатить больше. Вторым важным условием для меня наличие подсветки, так как я чаще всего читаю перед сном. Предыдущая моя книжка Onyx book Aurora хоть и обладала всеми этими качествами, но уже морально устарела, работала медленно и была очень тяжелой. В итоге поняла, что хочу тоже Onyx book только полегче и по шустрее и выбрала Darvin 3.

итак, плюсы:

1. Как уже написала, технология электронных чернил, которая бережет ваши глаза
  2. Подсветка, позволяющая читать в темноте
  3. Шустрый, намного шустрее Авроры, при перелистывании страниц у Авроры оставались иногда артефакты с предыдущей страницы, в Дарвине такого нет
  4. Вес почти незаметен, очень удобно носить в сумочке
  5. Чехол в комплекте
  6. Сенсорный экран
  7. Батарея если не включать подсветку может работать без подзарядки несколько месяцев, я использую подсветку по вечерам пару часов, заряжаю раз в месяц. Летом даже реже. Можно настроить переход в режим ожидания - это позволит сэкономить заряд.
  8. Забавный дизайн, вот так выглядит в момент включения
  9. Два способа просмотра файлов, либо через библиотеку либо через диспетчер файловлично мне через диспетчер файлов удобнее, может потому что так было в Авроре и я просто привыкла.
  10. Есть вай-фай, в Авроре тоже был, но очень медленный, я им не пользовалась. Здесь побыстрее но все равно не очень удобно.

Минус один: замучилась с боковыми кнопками, никак не могла понять как работают, потом нашла настройки, совершенно, как мне кажется, лишние. В Авроре просто листалось левая назад, правая вперед, без лишней головной боли. Случайно нажмешь чуть подольше и улетает на несколько страниц вперед при определенных настройках.

Достоинства
  • Все выполнено очень качественно
  • Глаза не устают
  • Интересный дизайн
  • Легкая
  • Подсветка
  • Чехол в комплекте
  • Читает много форматов
Недостатки
  • Неудобно настраиваются боковые кнопки
guzel_zajnullinaрекомендует