Z74- цвет хамелеон, очень тяжело поймать камерой, приглушённый серо-коричнево-фиолетовый, эмаль, 2 слоя.
08- темно- фиолетовый с шимером, 2-3 слоя.
Z-84-чернильно-фиолетовый, эмаль, 2 слоя.
29- черный, эмаль, 2 слоя
У меня их много было, заказывала я их по несколько штук на Aliexpress себе и подругам, цена очень дешевая 1$ по акции, а качество-это что то. Палитра у продавца очень большая, есть на любой вкус, плюс есть маленькие и большие объемы баночек, некоторые цвета немного ярче чем на фото продавца.
Также есть и термо гель лаки, но они на любителя,больше чем игрушка, я купила только один цвет Т29(бордово-фиолетовый), меняет цвет лака в зависимости от температуры воздуха, воды, рук.
Т29 термо гель лак
Гель лаки плотные, укрывистые, хорошо ложатся и самовыравниваются. Почти все цвета ложатся в 2 слоя, есть шимерные, полупрозрачные, эмалевые.
Этими лаками очень легко и быстро работать.Флакон стеклянный, обьем 7 мл.
Вот мои работы с этими красавцами)
Z84 чернильно-фиолетовый и 190- серо-молочный
180- пастельно-коричневый
G07-приглушенный бирюзово-зеленый
63 -нежный светло-розовый
R12- винный, темно-бордовый, 29-черный под золотой втиркой
Но в связи из-за появившейся аллергии на гель лак, мне пришлось вовсе отказаться от гель лака на время и к сожаленью попрощаться с моей горячо-любимой коллекцией.
Очень рекомендую для домашнего и профессионального использования качество на высоте!!!!
Со временем я изучив очень много ногтевых форумов, я нашла выход из этой проблемы, излечилась от алергии и снова могк носить гель лак, об этом можна прочитать ниже по ссылке ?
Как я поборола свою аллергию на гель лак, я расказывала Вот здесь