Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 13:06

Добрый день!

Вот такую маску для волос мне впервые подарила дочь мужа лет 6 назад.

Природа наградила меня супер прямыми, тонкими и легко путающимися волосами. Могу ходить без макияжа, но волосы должны быть уложены идеально. Мою их почти каждый день, кожа головы, конечно, страдает. Прекрасной поддержкой и кожи, и волос стала маска. Пользоваться ею достаточно один раз в неделю.

Внешний вид и упаковка

Банка из твердого пластика с закручивающейся крышкой, удобная, не гнется в руках, легко открывается. Изначально запечатана фольгированной бумагой.

Объем 200 мл. Мне его хватает на полгода регулярного использования. Дизайн приятный, минималистичный. На оборотной стороне наклейка с информацией о продавце.

Под наклейкой с обратной стороны описан способ применения и состав.

Применение и результат

Аромат притягивает, но едой не пахнет. Не люблю, когда открываешь косметику, а оттуда запах фруктовой корзины. Текстура кремовая.

На каре средней длины (до плеча) мне хватает количества с половинку грецкого ореха.

Техника простая:

1.Наношу на чистые влажные волосы сразу после мытья.

2.Сверху надеваю шапочку для душа.

3. Жду 15 минут.

4. Снимаю шапочку.

5. Ополаскиваю теплой водой.

Все! Волосы мягкие, объемные, расчесываются даже руками. И главное - не путаются!

Есть еще один плюс. У меня чувствительная кожа головы. Часто бывает, что купишь шампунь, а после первого же использования начинается раздражение, шелушение, зуд. Маска в этих случаях спасает, кожу успокаивает.

В Avon-каталоге маска для волос есть почти всегда. Покупать самой ни разу не пришлось. Раз в полгода получаю ее в качестве подарка.

Достоинства
  • Нежная консистенция
  • Придает блеск и мягкость
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не увидела
Tatyanawordрекомендует