Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 06:44

В данный момент я использую, наверное, уже 5-6ой тюбик зубной пасты Organic People День&Ночь... и всегда один целый лежит про запас, подсадила на неё многих своих родных и знакомых.

Начала её приобретать с моего первого появления в Organic shop (сейчас беру в совместных покупках). Вот как-то выбрала сразу её из десятков других паст на прилавке, и не прогадала!

А всё потому, что она

• нежная,
  • вкусняцкая (мегамятные пасты типа всяких Colgate я терпеть не могу и сто лет уж не беру),
  • имеет приятную консистенцию (по ощущению как будто в ней мел, скорее всего, так о себе даёт знать глина),
  • умеренно пенится,
  • хорошо полирует эмаль (не пишу "отбеливает", т.к. цвет эмали от природы у всех разный, и то, что не было белым изначально, ни одна безопасная паста белым не сделает),
  • надолго освежает дыхание (читай: убивает бактерии в полости рта),
  • недорого стоит (в сравнении с другими марками под знаком ORGANIC).

Насчёт состава мнения противоречивы, я считаю, что он не кристально чист, но лучшее из того, что я могу и хочу приобрести.

Достоинства
  • Недорогая
  • Приятная на вкус
  • Хороший состав
yulia_borovikрекомендует
18.06.2015
Подскажите, а за сколько Вы ее покупаете?

Я сейчас пользуюсь зубными пастами rocs , и тоже очень довольна, доверяю этому бренду)
18.06.2015
Makushka, крайний раз брала примерно за 120р.
у ROCS читала составы, но как-то не прониклась...сейчас не могу уже сказать, из-за чего именно.
До Organic People брала Splat, но у них всего несколько видов без SLS, надо читать перед покупкой.