Опубликовано 9 Март, 2024 - 16:47

Добрый день дорогие читатели!

Я давно хотела приобрести себе вот такую красотку на стол. даже не больше всего как органайзер, а просто для красоты и эстетики. И наконец-то решилась на данную покупку. Рассказываю где купила и про качество в общем.

Статуэтка-органайзер "Лола". Бренд Макпи.

Полное название: Статуэтка-органайзер "Лола". Бренд Макпи.

Где купить: Приобрести можно в плэймаркете WB и OZON. Я смотрела по цене и меня устроил выбор на WB Тут

Цена: 540 рублей.

Комплектация: Статуэтка и шарик на палочке.

Состав: Высокопрочный скульптурный гипс.

О упаковке: Пришла в картонной упаковке, сама статуэтка была завернута дополнительно в пупырчатую упаковку. Никакой дополнительной информации не было. Пришла примерно за дней 5-6.

Статуэтка-органайзер "Лола". Бренд Макпи.

О текстуре: Выполнена очень качественно, без брака и недостатков. Но была удивлена, что нужно самим приклеить шарик, который напоминает имитацию пузыря жевательной резинки. Он шел просто отдельно в упаковке.

Статуэтка-органайзер "Лола". Бренд Макпи.
Так что если будете брать, то обзаведитесь обязательно суперклеем. Кстати клеится пузырь отлично и быстро. Необходимо статуэтке прямо в рот залить суперклей и немного подержать шарик, а после осатвить до полного высыхания.
Статуэтка-органайзер "Лола". Бренд Макпи.
Получается красота. Я выбрала с цветными ушками, но можно выбрать без цвета и покрасить самому. В стакан-органайзер можно положить карандаши, кисточки или какую-то мелочь. Она идеально подойдет для хранения. Теперь ни одна предметная съемка не проходит без этой красотки!

А теперь подведем итоги

Плюсы:

• Качество.

• Цена.

• Красота.

• Эстетика.

• В органайзер можно положить мелочь.

• Подойдет для подарка.

• Хорошая упаковка, все пришло целое.

Минусы:

• Не нашла.

Вывод: В дальнейшем хочу найти искусственную травку или цветы чтобы поставить в органайзер, но пока что не нашла. Лола подойдет в подарок девушке и девочке, поднимет настроение и будет радовать своей красотой ежедневно! К покупке рекомендую.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

SvetlanaPervova29рекомендует
Какая красотка, я себе подобную купила, но не такую как у вас.