Не первый раз покупаю одежду для кормления марки I Love mum. Всегда оставалась довольна. Решила приобрести к рождению второго малыша и теплую кофту. Флис я очень уважаю. Поэтому и купила флисовый джемпер. Расцветок в магазине оказалось множество: пейсли, синий, фиолетовый. Я выбрала зеленый цвет. Оттенок оказался весьма приятным, нежным. О покупке кофты для кормления не пожалела ни на секунду.
Джемпер на ощупь очень плотный, подходит для сильных морозов, ветром не продувается. Носила ее в холодные дни летом без куртки, зимой – под пуховиком.
На шее сделан широкий ворот. Вообще я не люблю такие модели. Но тут приспособилась. На улице шнурок затягиваю покрепче, шарф и не нужен вовсе. Дома можно ослабить.
Швы сделаны очень добротно, нигде не осыпается и не торчит ниток. Есть удобные карманы с обеих сторон. Они незаметные, я их сама не сразу приметила.
Молния на груди необычайно удобная. Она открывается полностью, имеет два замочка в разных направлениях. Любая кормящая мама может отрегулировать под себя: пошире, поуже ли открыть грудь. Молнию ни разу «не заедало». Кофту для кормления можно надевать как на футболку для кормления, так и на бюстгальтер. К коже флис приятен, никакого дискомфорта не вызывает.
Я покупала джемпер для кормления на последних сроках беременности, когда живот был уже большой. Носила тогда ее с удовольствием. Сейчас она мне немного великовата, потому что я сама схуднула за год. А так-то сама модель удобная.
Манжеты на рукавах не слишком узкие, позволяют закатывать рукава, если нужно.
Одежда для кормления I love mum недорогая. А настолько теплый джемпер (даже и простой) за цену данной модели вы и не найдете, в магазинах будет все дороже.