Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 15:19

Производители шагнули вперед, начав производить одежду для кормления. И за это им огромное спасибо. Выбрала джемпер I love mum расцветка "Пейсли", или по-русски "Турецкий огурец", очень актуальная для этого сезона. У данной модели есть расцветка белая с цветами, но я условно её предназначила для мам девочек, а "Пейсли" - для мам мальчиков. Джемпер флисовый, очень теплый, под него даже не надо ничего одевать, приятный к телу. В районе правой и левой груди две скрытые молнии, которые незаметны. Просто расстегиваете молнию настолько,насколько вам позволяет место,в котором кормите, можно открыть чуть-чуть для соска и как будто просто держите ребенка на руках. Я кормила уже в поликлинике, всё прошло хорошо и незаметно.

Капюшон - отдельная тема, не тянет, когда надет на голову, выполнен оригинально, как шлем, закрывает горло, очень уютно и тепло.

Очень качественная вещь, но на зиму, весна/осень/лето мне было бы жарко. Но чем черт не шутит, может и летом вечером буду носить.

У меня размер 44, но джемпер брала 48. Маломерит. Берите больше, все-таки это толстовка, должна быть посвободнее и не сковывать движения.
hgolightlyрекомендует
Хочу такой же купить себе. Ребенку 2 года , еще кормлю, но беру ради расцветки а не для кормления. Только у н ас продается модель не Брейди, а Френки - там манжеты, пояс и капюшон темно-синего цвета, а так принт такой же - пейсли, синий с бирюзовым, флис 240грамм.