Эти штаны и куртка были моей спонтанной покупкой
Мне нужен был костюм для прогулок с ребенком, обошла много магазинов, где-то штанов нет моего размера, где-то куртки. Помыкалась в общем и пошла в спортмастер.
Куртка обошлась в 5 400, штаны 2 500. Именно горноложный костюм покупать у меня намерения не было, но примерив штаны я поняла что сидят как влитые и решила курточку тогда уж тоже прихватить.
Все-таки соглашусь с мнением (где-то на просторах инета читала), что такой костюм не для повседневной носки и не для холодов. Короче говоря он создан ТОЛЬКО для активного отдыха. В этом он свои свойства проявляет на отлично. Куча прибамбасов у него мне абсолютно не нужных. Если просто стоишь в нем прохладно, если активно двигаешься то отлично.
Костюм тонкий и очень легкий. Очень нравится ткань на ощупь. Когда иду гулять с ребенком – многие заглядываются, все-таки белый очень красивый цвет, выигрышно смотрится. Чтож….хоть от спорта я далека….Буду использовать для активного отдыха и для прогулок когда ребенок будет постарше – в снежки играть и с горок кататься, а для пассивных прогулок придется приобрести что-то другое.PS фото добавлю позже