Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 15:15

С наступлением зимы я решила вновь прогуляться по магазинам. Естественно я зашла в свой любимый спортмастер. Накопила я 8000 бонусов. Решила по-любому потрачу и стала выбирать пуховик. Цены там нет слов просто. То, что нравится мне от 20000 и выше. Боже мой. А про адидас я вообще молчу. Там носки стоят половина моей зарплаты.))Смотрела естественно на пуховикик со скидкой. Все не нравилось.Кроме этой пуховой куртки Termit.Она достаточно легкая,не чувствуется совсем. Цвет малиновый как заявлено производителем, но в жизни лучше)Красочнее что ли. В-10 нормально.Не мерзну.Иногда идешь и потеешь в ней).Не продувает.Единственное это молния.Тут к ней привыкнуть надо.

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМАЯ МЕМБРАНА

Мембрана Dry'vex защищает от промокания и отводит излишки тепла изнутри Показатели водонепроницаемости и паропроницаемости: 3000 мм / 3000 г/м2/24 ч.

СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА

В модели в качестве утеплителя использован натуральный пух. 70 % утиный пух серый, 30 % утиное перо серое; рукав/капюшон: 100 % полиэстер.

ЗАЩИТА ОТ СНЕГА

Снегозащитная юбка для дополнительной теплоизоляции и защиты от снега при падениях.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ

Вентиляционные отверстия на молнии помогут лучше сохранить тепло.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ НЕПОГОДЫ

Регулируемый капюшон и манжеты для дополнительной защиты от холода.

ПРАКТИЧНОСТЬ

5 карманов, включая карманы для маски и ski-pass.

Длина куртки средняя Покрой свободный.

Изначальная цена 8999 рублей. При покупке была уже 30% скидка. Ну и плюс мои 30% с карточки.Купила я ее за 4410 рублей.Размер 46.Мне она нравится очень и не охота вылезать из нее. Всем спасибо за внимание!

Евге_ниярекомендует
04.05.2020
Подскажите ваши параметры и как впечатления от куртки после зимы?
22.09.2020
Размер 46 у куртки. Хотя Обычно я ношу 44. Но куртка свободного покроя. А мои параметры 92-65-97.)После зимы как была в хорошем состоянии так и осталась. После трех стирок.