Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 16:54

Всем девочкам привет!

Я люблю экспериментировать и всегда приобретаю себе разные туши.Вот и в очередной раз, зайдя в магазин Рив Гош и увидев тушь Bourjois Glamour Ultra Care по скидке - 365 рублей не смогла удержаться и приобрела ее.

Произведена данная тушь во Франции. Производитель утверждает, что данная тушь " создает ультра объем и ухаживает за ресницами". Тушь действительно хорошо удлиняет реснички и не оставляет комочки(смотрите на фото).

Результат туши на глазах.

Про ухаживающие свойства туши я ничего не могу сказать, так как я их не заметила после использования на своих ресницах. Тушь действительно "гипоалергенна", так аллергии и раздражения она у меня не вызвала, хотя от некоторых тушей у меня бывает слезятся и щипят глаза.

Так же тушь не плохо разделяет реснички и не осыпается. Единственный минус для меня это то, что данная тушь отпечатывается на моих жирных веках и мне приходилось хорошо их припудривать.

Кстати, я люблю не силиконовые щеточки в тушах, а обычные, и в этой туши она - обычная, что для меня большой плюс.

Упаковка туши и ее щеточка.

Тушь я использовала на протяжении 3х месяцев, так как после 3-го месяца она у меня стала заканчиваться и засыхать. Для меня это не большой срок использования, так как другие туши мне служили от полу года и более.

Тушь мне понравилась однозначно, несмотря на небольшой минус, о котором я писала выше, и среди моих тушей(а их у меня на данный момент 7 штук), я могу сказать, что Bourjois Glamour Ultra Care являлась моим фаворитом, и рука у меня к ней все чаще и чаще тянулась. Куплю ли я еще раз ее - однозначно куплю!

Записала себе в телефон в напоминания, и при следующем посещении магазина обязательно приобрету ее. И вам советую к ней присмотреться!

Надеюсь что была кому-то полезной. Спасибо за внимание).

Достоинства
  • Аккуратно ложится
  • Без комочков
  • Визуально удлиняет реснички
  • Гипоалергенна
  • Насыщенно чёрная
  • Не осыпается
  • Не течет
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Достаточно быстро закончилась
  • Не всегда хорошо разделяет ресницы
  • Отпечатывается на жирных веках
JulliRuрекомендует
29.11.2016
Ресницы очень пышные получились, мне ещё флакончики от буржуа нравятся,в руке удобно лежит. 😊