Опубликовано 12 Май, 2016 - 03:50

А с Вами Пират Сам По Себе! Доброго времени суток, дорогие любители выпечки и не только! Сегодня я Вам расскажу о жемчужине моего любимого хлебозавода №28, который является одним из фаворитов для меня.

Встречайте - Ватрушка с творогом! 80 грамм. Цена: 20-25 рублей.

• Самые милые упаковки у завода. Обожаю этого повара с его замечательными комментариями! Ведь поднимает же настроение, правда? Заодно и продукт видно, а это, несомненно, плюс.

А теперь перейдем к самой ватрушке:

• Прекрасный аппетитный внешний вид.
  • Радует, что начинки куда больше, чем теста!
  • Кстати, ТЕСТО очень вкусное, не особо жесткое, а уж вприкуску с творогом просто бомба! Не сладкое, в самый раз.
  • Что касается творога, то он мне тоже очень нравится. Он такой кисло-сладкий. Для меня совсем как натуральный и только из пекарни.
  • Запах у ватрушки тоже есть -- из-за него ее хочется побыстрее попробовать!

Также: ватрушку очень вкусно кушать с кофе или чаем. Так я и поступаю по утрам. Да-да, она отлично подходит к завтраку!

Только посмотрите, какая аппетитная... вы все еще сомневаетесь, стоит ли ее покупать?

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, творог, вода питьевая, сахар-песок, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль поваренная пищевая, эмульгаторы: моно - и диглицериды жирных кислот Е471, антиокислитель: лимонная кислота Е330, ароматизатор сливочного масла идентичный натуральному, краситель: бета-каротин), яйца куриные, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, ванилин, биологически активная добавка «Бетулиносодержащий экстракт бересты».

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта:

белки – 11,0 г,
жиры – 9,0 г,
углеводы – 42,0 г.

Энергетическая ценность – 290 ккал.

Мой вердикт: 10/10. Уж очень сильно я люблю выпечку, тем более такую! Советую Вам.

Вот еще мои отзывы на продукцию хлебозавода №28:

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ПИРОЖОК С ТЕСТОМ?

ХАЧАПУРИ С СЫРОМ

ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ СЛОЙКА С СЫРОМ (МАСТЕР ПИРОГОВЪ)

До скорых встреч, дорогие друзья! Правильных покупок. Smile Спасибо за прочтение.

Достоинства
  • Вкусное тесто
  • Много начинки
  • Натуральный творог
  • Низкая цена
  • Очень вкусно
  • Хороший внешний вид
Недостатки
  • Довольно калорийная
  • Не везде найдёшь
  • Не самый лучший состав
Пират Сам По Себерекомендует
12.05.2016
Обожаю ватрушки!
12.05.2016
Скажите, в какой город ехать, чтобы отведать такую ватрушечку?)
Московская область) Думаю, что-то аналогичное наверняка и в вашей степи найдется!