Найти
Подробности
annabelova
27.07.2018
+5 фото
Состав в который не хочется верить...
Доброго дня! ) Чай с плюшкой не желаете? На этот раз: "плюшка сдобная сахарная" от Аютинского хлеба.
Изделия хлебобулочные Волжский пекарь Штрудель вишнёвый
Nastyainjuly
03.04.2020
15:45
Слойка с вишней
Вишневый штрудель от производителя «Волжский пекарь» привлек меня яркой симпатичной упаковкой с вишенками.
Пирожки Fujian «Фуджан» из слоеного теста, с рыбой
sergey_kulikow
01.03.2023
18:54
Забавный пирожок из Китая.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о пирожках "Фуджан" из слоеного теста, с рыбой.Вес пирожка - 25 грамм. Стран производитель - Китай. Цена - 65 руб.
Изделия хлебобулочные Волжский пекарь Штрудель вишнёвый
svetlana_west
01.06.2018
12:34
Как домашняя выпечка
Доброго времени суток! в последнее время мне очень полюбилась продукция от хлебопекарни волжский пекарь. каждый раз беру что-то новое на пробу.
Изделие слоёное Волжский пекарь с ветчиной, сыром и грибами «Слойка»
katerina_5512
04.09.2023
00:43
+7 фото
Состав на целый том, а есть-то и нечего..
Изделие слоеное с ветчиной, сыром и грибами «Слойка» Волжский пекарь. Магнит 29,99 руб.
Pepser
10.10.2020
09:37
Тавр - солидная фирма, потому под вакуумом!
Купил вчера в Магните этого тавра. Сподвигла меня на это вакуумная упаковка, да и марка производителя довольно известная.
Выпечка Хлебозавод 28 Хачапури с сыром
Disa7
04.12.2017
12:48
+4 фото
Довольно неплохие хачапури, но бывают и казусы
Все любят "гонять" чаи, некоторым приходится делать это по несколько раз в день.
Слойка ОАО "Псковский хлебокомбинат" С сыром
Людонечка
13.01.2018
20:28
+2 фото
Незаменимая, сытная, легкая. С чем ее можно есть?
В магазине "Магнит" нередко покупаю слойку с сыром от Псковского хлебокомбината.
Изделие хлебобулочное слоеное БКК «Коломенский» Венский конвертик с абрикосом и персиком
Nastyainjuly
21.01.2019
20:28
Конвертик со вкусом лета
Среди ассортимента продукции «Мастер Пироговъ» недавно увидела новинку Венский конвертик с абрикосом и персиком.
Ланочкаа
13.01.2021
22:27
+5 фото
Ватрушка с творогом.Хлебзавод №28.Ватрушка вкусная и не дорогая. Но есть одно но -состав +фото
Всем добрый вечер. Решила написать отзыв про ватрушку с творогом.
Колбаса варено-копченая Останкино Сервелат Пражский - Папа может
anya_wow
08.10.2023
21:52
+1 фото
Мечта из 90-х или сервелат за 100 рублей по акции!
Приветствую Вас! Сегодня я хочу поделиться своим новым гастрономическим открытием: представляю Вашему вниманию - сервелат Пражский.
Миссис_Х
04.09.2020
08:15
+1 фото
Сервелат Финский. Куриный.
Доброго дня и хорошего настроения, друзья! Купила вчера в Магните Финский сервелат от Тавра. Цена 199 р. Вес 350 граммов.
Выпечка Черемушки Слойка с сыром
Георгий Л.
11.12.2021
00:31
Слойка с сыром Черёмушки с большим набором всего
Продолжаем исследовать мелкие хлебо-булочные изделия нашего пищепрома. Продукт куплен в сетевом магазине.
Выпечка Хлебозавод 28 Хачапури с сыром
Jenyabra
12.09.2018
17:14
Некачественная выпечка
Долго покупала эти хачапури, свято веря в то, что они без гидрогенезированныхмодифицированных жиров, то есть без ТРАНСжиров.
Юлия Мастерова08
23.12.2020
16:45
Больше вреда чем пользы
Привет всем! Сегодня в магазине купила ватрушку по вполне бюджетной цене - 23 рубля.
Выпечка Мастер Пирогов Венский конвертик с черникой
katerina_5512
19.06.2023
02:34
+6 фото
Вкусный! 💜
«Венский конвертик» с черникой Мастер Пирогов. Упаковка имеет приятное аппетитное оформление, открывается она легко. Ощущается лёгкий аромат выпечки и черничного джема.
Колбаса варено-копченая Останкино Сервелат Пражский - Папа может
Ancalmaikl
22.10.2023
23:01
+4 фото
Узнал столько новых слов, прочитав состав.
Здравствуйте. Колбаску мы часто покупаем: на бутерброд, на ужин, да и просто, перекусить.
Markiza110987
22.06.2020
15:23
+3 фото
Нежный вкус для прекрасного завтрака.
Приветик! Наша семья любит колбасу! Покупаем разную, но больше всего отдаем предпочтение варено-копченым вариантам.
Выпечка Черемушки Слойка с сыром
Мэрэлин
09.03.2022
13:24
✔✔✔ Вкусная слойка!
Здравствуйте! Люблю я выпечку, но позволяю себе редко, правда в последнее время из-за хороших отвесов на весах стала радовать себя вкусняшками и одна из них слойка с сыром…
Пират Сам По Себе
12.05.2016
03:50
Моя любимая ватрушка! (фотографии, подробный отзыв)
А с Вами Пират Сам По Себе! Доброго времени суток, дорогие любители выпечки и не только!
Выпечка Мастер Пирогов Венский конвертик с черникой
Алена Блд
28.04.2024
09:53
Вкусная булочка
Упаковка имеет приятное оформление в цвет начинки. Булочка мягкая, ароматная, много начинки. Тесто слоеное , пресное. Внутри сладкий черничный джем.