Колбаску мы часто покупаем: на бутерброд, на ужин, да и просто, перекусить. Хорошая, настоящая колбаса стоит очень дорого, вот и покупаем, что подешевле, да на слуху.
Бренд "Папа может", уже давно заполонил все экраны телевизоров:
Известный бренд.
Состав их продукции очень далёк от идеального, но благодаря не высокой цене их продукция пользуется спросом.
Приобрёл, не давно по акции, Сервелат Пражский, этой компании:
Вакуумная упаковка.
На вид очень даже приличная колбаса:
Выглядит нормально.
Срок годности нормальный, не запрятан:
Дата.
Пол палки колбасы упаковано под вакуумом. Вес 350 грамм, цена, по акции 150 рублей. Думаю, что без акции её брать просто не будут, скидка была аж 50%.
Распаковал:
Без упаковки.
Почистил от целлофана:
Без целофана.
Коласа как колбаса. Не склизкая, режется хорошо, не ломается.
Аромата не имеет совершенно! Она не пахнет совсем ничем!
Решил глянуть на состав, иногда забываю это сделать в магазине:
Вот где у меня глаза на лоб полезли! Главное, сделано хитро. То что натуральное, написано крупными буквами, а вот всё остальное и в очках прочитать сложно!
Мы уже привыкли ко всяким консервантам да ешкам, но тут столько дивных, новых слов. Иные можно и за не цензурные воспринять: пирофосфат, трифосфат, цитраты, альгинаты...
Во составчик! Уже и не знают чем народ травить.
Ну, как водится у нас в стране, купили - надо пробовать.
Пробуем.
Жуётся легко. Запаха нет. Вкус... Варёная курица вперемешку с варёным салом, специи по минимуму. Вкуса сервелата даже не рассчитывайте найти. Какой сервелат без мяса!?
Краситель хороший, руки не пачкает.
Покупали для изготовления пиццы. С хорошим, томатным соусом, луком, помидорами зашла. Отдельно кушать данный продукт, без обработки, я не рискнул.
В целом, уже не знают чего запихать в продукты, лишь бы удешевить. Колбаса не имеет вкуса и аромата мяса.